Ёклмн.. кто-нибудь видел,как выглядят сербские добровольцы в Крыму ? Бандеровцы обхезаются,я думаю,только глянув ...
Нам (России) следовало бы перестать цепляться за ЕС и США и более тесно сотрудничать с Китаем. Все последние события наглядно показывают, что трансатлантический союз все по прежнему относится к России, как противнику, а не как к партнеру. Стоит нам повернуться к Китаю, США сами прибегут к нам "мириться", потому что боятся его усиления, как черт ладана. Китай уже давно намекает, что России стоит вести более внятную политику, а мы, как та же Украина, болтаемся между Европой и Азией.
Сижу сейчас, ужинаю в кафе, недалеко компания, человек 15. Я так понял, чтот россияне принимают в гостях друзей из Севастополя. Судя по всему, сидят давно и плотно.))) Тосты все громче, "Ура Севастополь, Ура Крым, ура Россия")) официанты-узбеки слегка напряжены, хотя, казалось бы, где Крым, а где Узбекистан)))))) ЗЫ, хохлов, кстати, не ругают, видимо потому что сами хохлы))))))
- а чего-это молодой за стол не садится, не угощается? - папа, да он сыт... - а пусть не ссыт - что мы, нелюди?! анек