Прости дружище, если обидел. Не хотел, на взводе просто. Я высказался, потому как сегодня прочитал такую фразу от своего же земляка. Задело просто. Похоже это товарищ еще не снял розовые очки. А вот мой Донбасс сегодня уже встал с колен.
146%! — Господа офицеры, сверим часы! Сколько сейчас? — 15:00! — 15 с четвертью! — А точнее? — Плюс 22!
Да сейчас речь только о тех кто там, в зоне отчуждения. Уверен, что бы не думали на этот счет украинцы, а среди россиян, за небольшим исключением, большинство поддерживает действия ВВП, впервые за много лет.
Чую,что от нынешней Украины,в конечном итоге(как говорил мой препод по политэкономии),останутся рожки да ножки. Причём,в прямом смысле.
А нынче и так одни шаблоны в официальных и неофициальных источниках, только и слышишь: толерантность, легитимность,конституционные права, братские народы,демократия, права человека, нынче ж не 19 век и т.д., а по факту какими были люди 500 лет назад, такими и остались, разве что технологии вранья усовершествовали. Имхо фальшивые западные "демократичкие ценности" нам вообще не близки.
Поэтому и говорю, давай дождемся референдума, как бы к нему ни относиться, чтобы было что обсудить. Понимаешь наше беспокойство...
Я снял свои очки давным давно, я сам с Донбасса. Просто вы все никак не можете понять, вам в уши дуют откровенную ересь, пугая бЕндерами, а вы и ведетесь. Ты сам на западной украине хоть раз был? Пока вас бЕндерами пугают ваши царьки из ПР родолжают набивать свои карманы, а в это время жизнь на Донбассе простых людей все хуже и хуже...