Разверни Жень. Я ведь просто пошел почитать историю - как образовалась Южная и Северная Кореи. Без задней, так сказать мысли. Кто и чего там виноват.
http://www.youtube.com/watch?v=WN0rBdsYQo0 типа подпишусь. предыдущие темы все читал. но участвовать не буду...
Правильно говорить бАндерами! Проверочное слово бАндерлог! Я кстати был на ЗУ, жопа жопная там, тотальная и беспробудная.
Мне кажется вас больше должно беспокоить то что по москве и другим городам РФ свободно ездят дети гор с оружием и постреливают мирных граждан, а с теми кто памятники портит мы и сами разберемся
Да кто уж тут толерантней меня? Я же всё "по чеснаку".. Нет нации. Есть русские, есть чеченцы, грузины, армяне.. А вот украинцев нет..
Нас реально беспокоит перспектива присутствия американских ракет под боком, а не % безработицы в львовской области. Живите мирно как хотите, да только если б могли, сало в глотку не полезет, если будете знать , что Крым на подъеме. Вся эта ваша праститня майдановская от вас свалит в европы , как только жареным запахнет на их счет, а разгребать как всегда нам и бабло вкачивать немеряное.
мирных граждан постреливают бандиты (национальность значения не имеет) - к чему этот вброс? пока вы соберётесь разбираться "или шах помрёт, или осёл" - не надо иллюзий
ну ну, ты это можешь рассказывать тем кто там не был. у некоторых русских я вижу вранье уже в ДНК вживили... Расскажи лучше про зажиточный Донбасс электричества часто нету, вода по часам, а то и вообще нет, дорог нету, улицы не освещены, все тотально разворовано, работы нет уголь который там добывается и который по закону выделяется шахтерам (у многих печное отопление) покупается теми кто его добывает... Если ты не можешь понять что путин своими действиями сам Украину толкает в НАТО, то извини и слава КПСС
"Крупнейший провайдер республики Алтай заблокировал YouTube. На хостинге есть экстремистские видеоролики, и Роскомнадзор предписал их заблокировать. Провайдер OngNet не имеет возможности ограничить доступ к отдельным страницам, поэтому "забанил" его целиком. В то же время Beeline и "Мегафон" могут пока пользоваться ресурсом. ..." (с) http://www.newsru.com/russia/09mar2014/youtube.html
Ну вот видишь, какое у вас отношение к фактам))))). Там где вариант "мы тут, а вы там" не канает, ничего умней , чем сказать про вранье на ум вероятно не приходит.)))) Там где Донбасс я не был, так что сказать особо нечего. Кстати на счет брехливости, не стоит национальную украинскую черту вот так вот запросто разбазаривать!;-)
"МИД требует европейского расследования "дела снайперов", расстреливавших Майдан Дело "не удастся положить под ковер", заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. В России расследования расстрелов стали требовать после того, как президент Путин на пресс-конференции заявил, что в интересах протестующих действовали подгтовленные в Литве и Польше боевики. ..." (с) 8 марта 2014 г http://www.newsru.com/russia/08mar2014/snipers.html
Ересь, говоришь.... Док, давай по-честному... Люди со свастикой орут во все горло "москалей на ножи", пиз..ят прокуроров, вваливаются с калашом в административные здания, отжимают машины и бабло "на дело революции", посылая нах "нового министра МВД", жгут безоружных ментов, ставят их на колени, грабят склады с оружием, новая власть запрещает рус.яз и не запрещает славить нациков.... Это все постанова, кремль-тв ?! Как тогда на самом деле всё? Просвяти меня зомбированного... Если можно, не отвлекаясь на то, что "во всем изначально виноват Владимир Владимирович".
еще момент "РФ и Китай уже переходят к расчету "без долларов", с помощью юаня и рубля, рубль торгуется на китайской бирже, а в ряде китайских городов и вовсе разрешен как конвертируемая валюта"... похоже медным тазом накрывается однополярность... на горизонте замаячил биполярный мир...
"Из Москвы в Севастополь уехала гуманитарная помощь ( две фуры с гуманитарным грузом весом около 30 тонн, а также санитарный «УАЗик» и квадроциклы), собранная байкерами клуба «Ночные волки». До пункта назначения автоколонна доберется через день-два. .... ... В Севастополь едут продукты, одежда, медикаменты, матрасы и электрогенераторы. Севастополь — город не только русских моряков. Байкеры теперь будут патрулировать его улицы, как и остальной полуостров. ...Колонна идёт в сопровождении машин ГИБДД ..." (с)
Типичный пример про травинку и бревно, типичный пример элементарной недальновидности: Ты всем рассказываешь о каких то там эфимерных угрозах для России типа нападения китайцев в 29 веке нашей эры, о кавказцах которые танцуют лезгинку и режут всех кто им не нравится, о каких то совковых наследиях, но меж тем не можешь признать очевидную для всего Мира истину- украине п...ц !!! здесь и сейчас, сейчас и здесь!!! И выбрацца вы из него не сможете, еще очень долго, а с таком как сейчас состоянии границ, вообще маловероятно, кстати вопрос с Крымом считаю уже решенным, так что Крым не в счет.