Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Разверни Жень. Я ведь просто пошел почитать историю - как образовалась Южная и Северная Кореи. Без задней, так сказать мысли. Кто и чего там виноват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    http://www.youtube.com/watch?v=WN0rBdsYQo0

типа подпишусь. предыдущие темы все читал. но участвовать не буду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Правильно говорить бАндерами! Проверочное слово бАндерлог!:umnik:
    Я кстати был на ЗУ, жопа жопная там, тотальная и беспробудная.

4. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Мне кажется вас больше должно беспокоить то что по москве и другим городам РФ свободно ездят дети гор с оружием и постреливают мирных граждан, а с теми кто памятники портит мы и сами разберемся

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Да кто уж тут толерантней меня? ;)

Я же всё "по чеснаку".. Нет нации. Есть русские, есть чеченцы, грузины, армяне.. А вот украинцев нет..

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Нас реально беспокоит перспектива присутствия американских ракет под боком, а не % безработицы в львовской области. Живите мирно как хотите, да только если б могли, сало в глотку не полезет, если будете знать , что Крым на подъеме.
    Вся эта ваша праститня майдановская от вас свалит в европы , как только жареным запахнет на их счет, а разгребать как всегда нам и бабло вкачивать немеряное.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    мирных граждан постреливают бандиты (национальность значения не имеет) - к чему этот вброс?
    пока вы соберётесь разбираться "или шах помрёт, или осёл" - не надо иллюзий

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    можно не буду? :)

9. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #1869 DokGreen, 9 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    ну ну, ты это можешь рассказывать тем кто там не был.
    у некоторых русских я вижу вранье уже в ДНК вживили...

Расскажи лучше про зажиточный Донбасс
    электричества часто нету, вода по часам, а то и вообще нет, дорог нету, улицы не освещены, все тотально разворовано, работы нет
    уголь который там добывается и который по закону выделяется шахтерам (у многих печное отопление) покупается теми кто его добывает...

Если ты не можешь понять что путин своими действиями сам Украину толкает в НАТО, то извини и слава КПСС

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Крупнейший провайдер республики Алтай заблокировал YouTube.

На хостинге есть экстремистские видеоролики, и Роскомнадзор предписал их заблокировать. Провайдер OngNet не имеет возможности ограничить доступ к отдельным страницам, поэтому "забанил" его целиком. В то же время Beeline и "Мегафон" могут пока пользоваться ресурсом. ..." (с)

http://www.newsru.com/russia/09mar2014/youtube.html

:shock:

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    свобода слова

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну вот видишь, какое у вас отношение к фактам))))). Там где вариант "мы тут, а вы там" не канает, ничего умней , чем сказать про вранье на ум вероятно не приходит.))))
    Там где Донбасс я не был, так что сказать особо нечего.
    Кстати на счет брехливости, не стоит национальную украинскую черту вот так вот запросто разбазаривать!;-)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "МИД требует европейского расследования "дела снайперов", расстреливавших Майдан

Дело "не удастся положить под ковер", заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. В России расследования расстрелов стали требовать после того, как президент Путин на пресс-конференции заявил, что в интересах протестующих действовали подгтовленные в Литве и Польше боевики. ..." (с)
    8 марта 2014 г
    http://www.newsru.com/russia/08mar2014/snipers.html

:cool:

14. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Ересь, говоришь.... Док, давай по-честному... Люди со свастикой орут во все горло "москалей на ножи", пиз..ят прокуроров, вваливаются с калашом в административные здания, отжимают машины и бабло "на дело революции", посылая нах "нового министра МВД", жгут безоружных ментов, ставят их на колени, грабят склады с оружием, новая власть запрещает рус.яз и не запрещает славить нациков.... Это все постанова, кремль-тв ?! Как тогда на самом деле всё? Просвяти меня зомбированного... Если можно, не отвлекаясь на то, что "во всем изначально виноват Владимир Владимирович".

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

еще момент

"РФ и Китай уже переходят к расчету "без долларов", с помощью юаня и рубля, рубль торгуется на китайской бирже, а в ряде китайских городов и вовсе разрешен как конвертируемая валюта"...

похоже медным тазом накрывается однополярность... на горизонте замаячил биполярный мир...

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi

мда....
    скоро и интернет заблокируют, чтоб дальше "правильных" сайтов не ходили

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Из Москвы в Севастополь уехала гуманитарная помощь ( две фуры с гуманитарным грузом весом около 30 тонн, а также санитарный «УАЗик» и квадроциклы), собранная байкерами клуба «Ночные волки». До пункта назначения автоколонна доберется через день-два. ....
    ... В Севастополь едут продукты, одежда, медикаменты, матрасы и электрогенераторы. Севастополь — город не только русских моряков. Байкеры теперь будут патрулировать его улицы, как и остальной полуостров. ...Колонна идёт в сопровождении машин ГИБДД ..." (с)

:rock:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А чё :cool: акромя америкосовского видеохостинга других нет?
    Да полно !! :nod:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #1879 Iscander, 9 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Типичный пример про травинку и бревно, типичный пример элементарной недальновидности:
    Ты всем рассказываешь о каких то там эфимерных угрозах для России типа нападения китайцев в 29 веке нашей эры, о кавказцах которые танцуют лезгинку и режут всех кто им не нравится, о каких то совковых наследиях, но меж тем не можешь признать очевидную для всего Мира истину- украине п...ц !!! здесь и сейчас, сейчас и здесь!!! И выбрацца вы из него не сможете, еще очень долго, а с таком как сейчас состоянии границ, вообще маловероятно, кстати вопрос с Крымом считаю уже решенным, так что Крым не в счет.

1 человеку нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q