Я так же могу тебя попросить прокомментировать каким образом человек который гордится что резал русских как собак стоит у власти и с ним лобызается путин (Кадырова имею в виду) Людей со свастикой я бы и сам закрыл, думаю это скоро и произойдет Насчет темы русского языка которую у вас раздули: какой то местный депутат подал этот проект, его никто не поддержал, а наоборот тому идиоту все обьяснили
Ха, у вас, судя по последним новостям, показывают только "правильные" телеканалы и присутствуют только "правильные" журналисты. Вот только "неправильный" Крым почему-то не хочет быть с "правильными" властями Киева.
1. пр - это что? партии регионов у нас нет. 2. а еще в это время гибнут голодные негры, кто-то ждет 6й айфон, а кто-то принимает буддизм. только при чем здесь все это?
Часто подолгу бываю на малой родине на границе с Украиной, раньше и внимание не обращал на украинские номера на машинах как бы в приграничье это норма...а ща в сязи со всеми этими "пирогами" как то стал посматривать на данные машины , ну у людей херня такая творится и вроде как хочется выразить поддержку и сочуствие соседям. Не секрет что белгородцы и куряне ездят в Харьков на рынок ...ну вроде там дешевле говорят и ассортимент и все такое...поехали на той неделе знакомые , в годах семейная пара. Обратно вернулись на поезде...раскуячили всю машину нах. Как то так.
Ты друг сердешный никак не внемлешь, прям напугали попа рясой )) Мы сидим ровно, ты мне скажи, почему у вас, на украине, народ то митингуе?
Это тебе киселев рассказал? Даже на белгородском форуме такого не придумали, т.к. проверить легко еще кстати губернатор белгородской обл кричит что уже 140тыс беженцев принял, и через границу с украины постоянно фашисткие бЕндеровцы к нему лезут
Так попросили же(Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания)вырубить...не слушаются старших?
Третья часть темы, 1800 сообщений, а всё по кругу ходим. Только персонажи с "той" стороны менятся (уставших сменяют бодрые). Театр. В отдельно взятом форуме. Смысл?
во. неужели это его путин до такого состояния довел? нам недавно рассказывали что на украине почти не хуже россии живется. это во первых. а во вторых, нахрена вам этот якорь? если от него профита никакого, расходы одни? по политике мвф, от баласта нужно избавляться. проведите референдум за отделение зажиточной западной украины от нищего востока, и заживете как люди! да идите куда хотите, пока путин пинка не даст, так и будете залипать "нато - не нато"
Я смотрю, каждый регион, заговоривший о референдуме, резко становится нищим и никчёмным, население быдлом и титушками. Так победим!