Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я так же могу тебя попросить прокомментировать каким образом человек который гордится что резал русских как собак стоит у власти и с ним лобызается путин (Кадырова имею в виду)

Людей со свастикой я бы и сам закрыл, думаю это скоро и произойдет
    Насчет темы русского языка которую у вас раздули: какой то местный депутат подал этот проект, его никто не поддержал, а наоборот тому идиоту все обьяснили

1 человеку нравится это.
  2. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ха, у вас, судя по последним новостям, показывают только "правильные" телеканалы и присутствуют только "правильные" журналисты. Вот только "неправильный" Крым почему-то не хочет быть с "правильными" властями Киева.

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    у меня показывают все российские каналы, а вот в крыму реально украинские перестали показывать

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    1. пр - это что? партии регионов у нас нет.
    2. а еще в это время гибнут голодные негры, кто-то ждет 6й айфон, а кто-то принимает буддизм. только при чем здесь все это?

5. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Часто подолгу бываю на малой родине на границе с Украиной, раньше и внимание не обращал на украинские номера на машинах как бы в приграничье это норма...а ща в сязи со всеми этими "пирогами" как то стал посматривать на данные машины , ну у людей херня такая творится и вроде как хочется выразить поддержку и сочуствие соседям.
    Не секрет что белгородцы и куряне ездят в Харьков на рынок ...ну вроде там дешевле говорят и ассортимент и все такое...поехали на той неделе знакомые , в годах семейная пара. Обратно вернулись на поезде...раскуячили всю машину нах.
    Как то так.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты друг сердешный никак не внемлешь, прям напугали попа рясой )) Мы сидим ровно, ты мне скажи, почему у вас, на украине, народ то митингуе?

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Им пришлось машину бросить???
    Сейчас украинцы скажут- бряхня!)))

8. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Ну да, оставили на время.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Так и Моисей убил египтянина.. ;)

10. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    ХЗ , у меня все кажет:hi:....может потому что не на Алтае живу.

11. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Это тебе киселев рассказал?
    Даже на белгородском форуме такого не придумали, т.к. проверить легко

еще кстати губернатор белгородской обл кричит что уже 140тыс беженцев принял, и через границу с украины постоянно фашисткие бЕндеровцы к нему лезут

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так попросили же(Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания)вырубить...не слушаются старших?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    +1:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Курская машина, проверяй. 46 регион.

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я ж говорил , что скажут - бряхня!)))

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Третья часть темы, 1800 сообщений, а всё по кругу ходим. Только персонажи с "той" стороны менятся (уставших сменяют бодрые).

Театр. В отдельно взятом форуме. Смысл? :cool:

17. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    про это бы уже кричало ваше СМИ.
    найди подтверждение, я соглашусь что не прав.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    во. неужели это его путин до такого состояния довел? нам недавно рассказывали что на украине почти не хуже россии живется. это во первых. а во вторых, нахрена вам этот якорь? если от него профита никакого, расходы одни? по политике мвф, от баласта нужно избавляться. проведите референдум за отделение зажиточной западной украины от нищего востока, и заживете как люди!

да идите куда хотите, пока путин пинка не даст, так и будете залипать "нато - не нато"

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В антрактах дают новости.:)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я смотрю, каждый регион, заговоривший о референдуме, резко становится нищим и никчёмным, население быдлом и титушками. Так победим!