Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Итак, Юстас сообщает Алексу.

1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
    2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
    3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
    4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
    5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
    6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.

Доклад Алекса окончен.

Крымское ополчение. Я верю в вас.
    Эта армия, к сожалению, одноразовая. Но один удар она нанести сможет.

http://crustgroup.livejournal.com/100287.html

Что бы не расслаблялись.
    Там же есть про перемещения украинских войск.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    в рамочках держим себя, ок?
    или а5 температура разыгралась, горячка?..
    видищь ли, дружище, ойкономика довольно забавная вещь: добывают\делают\работают одни, а распределяют другие - и без разницы, как оные называются
    а5 же вспоминается приводимый выше анек, как хохлов отговаривали ходить в ес - расеяне "знали"...
    з.ы. на других-то свои недостатки сваливать куда как проще, чем собственными мозгами думать:"невиноватая я! он сам пришёл!"
    флаг в руки - барабан за спину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да чО хошь!)))

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пока они всем генштабом будут бегать по киеву от воображаемых российских штурмовиков уже референдум закончится :D

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Сегодя уже была здесь видео ссылка о боеготовности укро армии.. Там спи..ли 450 матрасов и армия деморализована. ;)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    по прочтении второго пункта центр понял, что юстас провалился :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®

)))

з.ы. амостийных прошу воздержаться от каментов - это шутка
    к тому же коломойский, судя по чепчику...

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А ведь после референдума (если "да"), Крым будет де факто территорией РФ, со всеми вытекающими. :umnik:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    Паш, и что? :)

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Если каломойский и вправду владелец приватбанка, то ему и так не работать в России.

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не только по чепчику, там на лбу написано. А Путин обиделся)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    сам не в россии
    а банчишка пока работает

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Это не на долго:nod:

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все осознать Жень не могу, столько воспоминаний о Ялте, Алуште :)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    а то - временную администрацию уже назначили

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    знаешь, никогда там не был - брат много раз бывал, хвалил
    но пол-детства провёл в донецкой губернии - родня оттуда. как вспомню, что бабушкам и деду "обломилось" от хохлов при разделе союза - придушить всех этих "решальщиков" хочется...

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1937 igorw, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Прошу заметить, это не реклама майдана, а мысль гражданина России:

"Проверка на вшивость

Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря."

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Шахтерам - шахты,
    Крестьянам - землю,
    Рабочим - заводы,
    Паникеров - расстрелять :nod:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    макар охренел в атаке
    хотя, зажравшимся, наверное, можно больше, чем простым смертным... до определённого времени

з.ы. как раньше уважал его за творчество, так же теперь ненавижу за эту блевотину... корона ему в каком-то месте жмёт. но время рассудит

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054