Предлагаю начать с форумных провокаторов. Вместо расстрела эцих с гвоздями. На майдан. Там пусть ведут разъяснительную работу. Достали уже
прочитав испытал схожее... очень захотелось попросить макаревича переслушать их (машины времени) песенку под названием "Самая тихая песня"
Ндык поэтому и выложил. Выше по ссылке, якобы оргигинал тех самых переговоров между американским флотом и испанским маяком
важно не то, что делаешь. важно верить, что делаешь это правильно. и не мнить себя небожителем - на землю падать жестковато
"больше 3 000 или 5000 раненых".... и вы восхищаетесь оратором, которому пох...й, сколько вас там ранено и сколько будет убито???...
И мне досадно... Мне очень нравились песни Макаревича и "Машины". Но последние лет пять-семь Макаревич уже не тот. Сейчас он "обуржуазился" или зажрался, как правильно говорит greka. "Поэт в России больше, чем поэт..." конечно, только это не про него, сдулся Макар. Шоубизнес превратил его в эгоиста.
Может быть, просто мне есть за кого гордиться, кто не чувствует, "что прожил зря", и далеко ходить не надо. Мой отец инвалид, стал им на авиационном заводе, где всю жизнь проработал, все кабины мигов-31 собрал он. Мать, земля ей пухом, умерла от инсульта в рассвете сил... травильный цех. Мне почему-то не интересно, что думает макар, кАбзон или киркоров.