Просто неприятно как то. Банально, но у меня оба деда на ВОВ были, один там и остался. А в той же Германии фашизм является позором нации.
на вот утрись. Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС 17.03.2014 http://ruposters.ru/archives/3540 Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
Нука погоди!! Кто-то из незалэжных тут, на форуме, ванговал, что с Ираном все порешали? А оно вона как...мдя. Я думаю на фоне таких новостей надо прикрутить счетчик, отсчитывающий время, которое осталось на нахождение у власти нынешних майданутых укроправителей, с их угрозами взорвать трубу. Причем, я уверен, Россия будет только в качестве наблюдателя за всем этим цирком смотреть)) Тыпа-"сами, ребята, все сами"))
Говорят, что обвал тогда у них в экономике приличный случился. Интересно, что будет, если США взять и одновременно вернуть все напечатанные ими фантики?