Чисто хохловский подход - денег дать... С чего вы решили, что весь мир вам что-то должен давать? Ладно, извини за предыдущие посты, я понял - ты просто стебёшься.
Блин ахиренеть можно. Я ванговал, но токмо че источник этот уже догма. Может тебе пару украинских накидать, погоди до официоза. Не будет этого. ИМХО конечно. А вообще писец походу будет.... в мире теперь. Если амеры такое хаванут то будут полными лохами. Их просто нах послали. Ушел за попкорном.
Дело в том, что фактически из Г* нельзя никого выгнать как и принять, так как это не официальная организация без устава и организации, документы не носят никакой юридической силы... т.е. если соберутся 30 стран из Африки и назовут себя г30 - это будет то же самое... Да просто мы тут на форуме можем свое хоть Г888 организовать - будет тот же формат..)
Ну троллит человек из украины (именно так и написано с маленькой буквы в профиле) в этой ветке всех. Посты ни о чем, чисто провокационные, ответов не слышит. Из Киева адекватный человек и я искренне желаю ему и всем нормальным людям навести порядок на Украине, который их устроит. По большому счету, в РФ всех пугает только появление крайнего национализма у вас во власти и на улицах. Если его не будет и не будет притеснения русскоязычного населения - хорошо, все остальное здесь людей мало волнует (в хорошем смысле). В войну России и Украины не верю.
Эти дебилы никак не могут понять, что толкнув маленький камешек на Украине, и посчитав, что опять все мирно будет схавано, они, по своей самонадеянности вызвали лавину. Пока только с горы покатились небольшие камни, но они потянут за собою и валуны покрупнее. Ну что же, история менялась не только тысячи лет назад, когда распадались империи, видимо пришло время очередного перетряха мирового устройства. Зря они там булки то расслабили, шесдесят лет более-менее спокойной мировой жизни не могут дать уверенность в таком расслаблении.
стырено с форума ментов незалэжной, киевлянин пишет : Смотрю на Путина, перестав слушать речь - и что-то не верится в торжество славянского братства, как основная мотивация решений российского правительства. Впрочем, само собой разумеется, что в первую очередь преследуются личные интересы российского государства. Я вижу выбор из двух зол, и если "зло" России в единоличном стимулировании вопроса об отделении Крыма, то американское правительство погрузило мою страну в такой хаос и беспредел, какой год назад можно было увидеть только в документальных фильмах о гражданской войне где-то далеко отсюда. Это уже на наших улицах. Новое правительство, состоящее из сумасшедших, худших из политиков, за которых не проголосует в здравом рассудке ни один человек - правительство убивает экономику собственной страны, подавляет митинги, отдаёт милиции приказы не вмешиваться и избавляется от несогласных подчинится - тем или иным способом. Законы работают по команде сверху. Выбирая между страной, формально нарушившей территориальную целостность и страной, руками нацистов и голосами "европейских партнёров" реально день за днём разрушающей моё государство изнутри - выберу собственный народ, волей истории отделённый государственной границей. Мне не близки не евро#####асы, не бессмысленные дежурные улыбки, не ничего не стоящие доллары, за которые Украину погружают всё глубже в тёмные века. Скоро на улицах городов появятся плахи, а критика кого-бы то ни было, кроме внешнего врага, будет караться смертью по законам военного времени. И когда это наступит, приводить приговор в исполнение будут фанатики, поклоняющиеся рабу Адольфа Гитлера Степану Бандере. Они уже похищают людей; избивают, стреляют в прохожих. Ждём дальше? Этого нужно ждать, в ожидании этого истекать желчью на Россию? Единственное светлое пятно на фоне коричневой грязи, затопившей все силовые структуры, проникшей во все органы управления страны. Тупое и неприкрытое стравливание славянских народов. Американское правительство, заявляет на весь мир о 5 миллиардах долларов, потраченных на вооружённый переворот в моей стране. Они о*уели? России не оставляют выбора, враг у самых границ разрывает соседнее государство. Выбор за каждым из нас - отсидеться и попасть в рабство к современным нацистам или присоединится к русским людям. Выбор для меня очевиден.