Бянь Чжуанцзы Стратагема № 9 — Наблюдать за огнём с противоположного берега http://pritci.ru/publ/30-1-0-357
Слава Богу, времена Козырева Ельцина прошли. Последний за "ты меня уважаешь" в пьяной дреме другу Билу готов был все что угодно подписать. Спасибо Путину, хотя бы за то, что за него не стыдно, когда он тактично посылает на Йух наших партнеров (кавычки ставить не решился, может поумнеют).
Так пока ж еще не отбуксировали, пока на месте же? Рекомендую всем москвичам проявить патриотизм и поехать (вернее полететь, ну или паромом) этим летом в Крым.
Да я про нынешнее руководсво Крыма....я конечно про них ни чего не знаю(темные лошадки) но вроде вменяемые!
Когда Путин начал перечислять причины майдана и сделал ремарку, что он эти причины понимает и принимает, повеяло надеждой, что выводы сделаны правильные, и что тот бардак, который есть у нас (и что было причиной майдана), начнет исправляться по настоящему.
угу: несмотря на свою "воздержанность" в голосовании, у китая есть широкие возможности показать штатам "чьи в лесу сыски" и да, мало, что они могут устроит обама-шок, так китайцы могут им на яйца наступить с возвратом производств из китая поближе к штатам - тоже лотерея
Будем посмотреть. У меня в любом случае надежды на ВВП больше, чем на лидеров нашей незалежной оппозиции.
Что это за грязные намеки на "семинары"? Я достаточно глупый человек и то бы уже давно понял, что igorw никем не обученный обыватель. Разве можно быть таким близоруким? Хохло"кадыров" вырвалось.
К стати сказать, заметили как Путин в своей речи грамотно покрыл все козырные карты (доводы) наших оппонентов по поводу референдума и присоединения Крыма? Хрен теперь кто что вякнуть сможет не попавшись на передергиваниях и подтасовках. Не знаю, кто ему речь писал, но написано на пять!