Ну это была метафора.. Он поблагодарил командование ВС Украины, что те всё растащили и распродали.. ))
сарказм понял с первого раза. с дуру могли и стрельнуть... если бы на меня пяное щетинистое быдло лезло с угрозами, или пыталось отключить эл. энергию в части я бы мог и стрельнуть, а так только люлей слегка навешали.
Да ладно, бывали мы на укр таможне. Кушать всем хочется. Ну а если будут вредничать придется делать корридор безопасности.
Нацистский гимн? Постебаться над чем угодно можно. Ну а это как? Американский гимн... http://youtu.be/JBDFX2nTu5c
Деньги на билеты! Ну какие проблемы, сдадут Туры на Мальдивы , Сейшелы, Тай, Турции , Эмираты, Египты и дружно поедут в Крым, еще останутся Или может я чего то не понял и ты говорил о деньгах на билеты на маршрутки для своих земляков?
У нас давно растаскивать нема шо, этим до сих пор у вас занимаются) При этом весь народ России благодарен своей победоносной армии. Можно тырить, потом кого то победить и все спишут)
Вот и прикинь....на кой хрен им еще страну не члена ЕС себе на горб сажать? С увы...крайне мертвой экономикой.