ТелевидениеНаКоленке @NakolenkeTV 16 хв. Представьте, что вы решили уехать из России и в прошлом году купили домик в Крыму...
да, а по поводу Крыма - в ближайшие годы там будет просто туристический БУМ! Тут и думать нечего, вся Россия поедет к себе нормально отдыхать
процесс пошёл : Ростовская область, 18 марта - АиФ-Ростов. Водный маршрут Таганрог-Азов-Керчь планируют ввести в Ростовской области в обозримом будущем. Губернатор Василий Голубев высказал заинтересованность в развитии туристического сектора на крымском побережье. По его словам Ростовская область готова принять участие в строительстве пансионатов, санаториев и прочих зон отдыха, а также рассмотреть возможность открытия водного маршрута Таганрог-Азов-Керчь с помощью судна на воздушных крыльях типа «Ракета». По сообщению губернатора Ростовской области Василия Голубева, донской регион заинтересован в сотрудничестве с Крымом в нескольких сферах. Речь идёт об инвестициях в строительство прибрежной инфраструктуры для яхтенного туризма, а также о контактах в сфере судостроения и морского транспорта. Донской губернатор также отметил, что интерес к Крыму имеют сельхозпроизводители и виноделы Ростовской области.
Если цены опустят. Последние годы в Крыму было слегка дороже, чем в Турции. Я не преувеличиваю. Мне это жутко не нравилось и раздражало. Цены дороже, а сервис... Если будут пляжи пустые, то и я вырвусь обязательно в Крым в июле... возможно...если выживу)
И будет идти. А Украина все будет ждать подачек от Гейроппы, причем на гейских условиях. Вот еще пример
А мне наоборот динамика поднятие цен нравилась. В этом есть плюс. Я помню те времена, когда турки заполоняли Ялту-интурист на высокий сезон подрабатывать альфонсами. В 2006 году пошла первая волна апгрейда Интуриста - цены поднялись на четверть, а турки исчезли
А вот этого говна в Крыму не надо: Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров проинформировал премьер-министра Крыма Сергея Аксенова о намерении чеченских бизнесменов, включая Р.Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования особо важных для региона проектов. По его словам, "в частности, Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов". Инвесторы,мля, всё похерят и засрут