Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

http://youtu.be/H7jW2vk6dZ4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    ТелевидениеНаКоленке ‏@NakolenkeTV 16 хв.
    Представьте, что вы решили уехать из России и в прошлом году купили домик в Крыму...

3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Эт точно, подвальный прокололся смачно своей позицией по Крыму. :nod:

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    для вас (украинцев) ДА!!!! Увы, но границу закрывают на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ замок:closed:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    да, а по поводу Крыма - в ближайшие годы там будет просто туристический БУМ! Тут и думать нечего, вся Россия поедет к себе нормально отдыхать :rock:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Хорошо написано

7. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    они тебя бесплатно будут ублажать.... им бабки надо...:lol:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    процесс пошёл :

Ростовская область, 18 марта - АиФ-Ростов. Водный маршрут Таганрог-Азов-Керчь планируют ввести в Ростовской области в обозримом будущем.
    Губернатор Василий Голубев высказал заинтересованность в развитии туристического сектора на крымском побережье. По его словам Ростовская область готова принять участие в строительстве пансионатов, санаториев и прочих зон отдыха, а также рассмотреть возможность открытия водного маршрута Таганрог-Азов-Керчь с помощью судна на воздушных крыльях типа «Ракета».
    По сообщению губернатора Ростовской области Василия Голубева, донской регион заинтересован в сотрудничестве с Крымом в нескольких сферах. Речь идёт об инвестициях в строительство прибрежной инфраструктуры для яхтенного туризма, а также о контактах в сфере судостроения и морского транспорта.
    Донской губернатор также отметил, что интерес к Крыму имеют сельхозпроизводители и виноделы Ростовской области.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Если цены опустят. Последние годы в Крыму было слегка дороже, чем в Турции. Я не преувеличиваю. Мне это жутко не нравилось и раздражало. Цены дороже, а сервис...
    Если будут пляжи пустые, то и я вырвусь обязательно в Крым в июле... возможно...если выживу)

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    И будет идти. А Украина все будет ждать подачек от Гейроппы, причем на гейских условиях.

Вот еще пример

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Отвлекся я тут.Хотел спросить почему это я не смогу проехать в крым на авто?

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Потому, что есть такая вероятность попасть в мясорубку.

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Тебе кто то угрожает?Слова твои (если выживу) настораживают

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у него 2 по географии

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ты про парней с гвоздями?

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я уже к этим слова начинаю привыкать.

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А мне наоборот динамика поднятие цен нравилась. В этом есть плюс.
    Я помню те времена, когда турки заполоняли Ялту-интурист на высокий сезон подрабатывать альфонсами. В 2006 году пошла первая волна апгрейда Интуриста - цены поднялись на четверть, а турки исчезли :)

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не хорошая привычка.Да кстате есть приезжие уже с украины.

19. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А вот этого говна в Крыму не надо:

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров проинформировал премьер-министра Крыма Сергея Аксенова о намерении чеченских бизнесменов, включая Р.Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования особо важных для региона проектов. По его словам, "в частности, Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов".
    Инвесторы,мля, всё похерят и засрут :hot:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2300 sevmorpoot, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Мск-"Дон"(Воронеж,Ростов-на-Дону)-порт Кавказ-40 минут на пароме-Керчь.
    На каком участке ?