Я про паром не спрашиваю. Было предложение ехать спокойно через Украину. Так вот я хочу знать, куда этот товарищ меня посылает, почему я обязательно должен ехать через Украину. Я ездил в Севастополь, но сейчас наверное это не реально и путь один - через паром.
Не парься, пере пишут и домой) Воевать весе одно никто не хочет и не будет....если только на усмирение востока отправят. Но это совсем уж другая история будет.
украина ни где нехер вам делать на бандеровской земле как вы называете Украину. на вашем месте крепко бы подумал .
О вот оно истинное лицо россиянина. Кто тут еще вякать будет? Вы сами готовы друг другу глотки грызть.
Не дождешься, не смотря на все ваши УкрСМИ есть еще люди с мозгами которые не дадут востоку стать бэндеровской землей.
Национальная гвардия.... на нашивке свастика, стыдно должно быть, не за это ваши и наши деды воевали, на твоем месте я бы даже не пикал.
Вот нужно и отстать от них, пусть сами с ними живут и им подчиняются, за что как говорится боролись, на то и напоролись, хотя их жаль по своему, им мозги 25 лет промывали запад и в частности польша.