У тебя 2 по географии Или больная фантазия.В крыи через западную украину это круто.Если вы так дальше политику будете вести нам паром точно не нужен будет я надеюсь понятно написал.
ну-с, отстранить нескольких ушлепков при власти и разогнать всю раду проблемы сиё не решит, майданутые радикалы партизанить станут, а исходя из того что как тухло сейчас на юго-востоке с рэволюшен , никто их там особливо гонять и ловить не будет. Припоминаю случай из отдыха на берегу в Крыму, рядом с нашим лагерем стояли археологи, т.ск. днем на спеке гору рыли, вечером бухали, а уже ночью через наш лагерь ходили к морю купаться, и взяли в привычку песТнь запевать во все горло спецом, будить. Так вот, терпели как то пару ночей мы, думали образумятся, отдыхающие с нами "братья" с юго-востока больше всех возмущались их поведением, вобщем решили как они снова то..... настал час "Х", в итоге на разборку ночью вышли только россияне, не одна т.ск. наша этническая полухоха не вылезла из палатки. И уж поверьте, рассеян юго восточные "браты" даишники и митники грабють и разводят на деньги, что западенским и не снилось.
Рима, ты чего такая злая??? Или ты не желаешь своему восточному населению процветания и добра??????????????? Дурёха ты , да и думать много вредно...Даже наш Президент сказал - Прежде чем что то сделать, мы подумали....
его начинают уже... зырь ютьюбий года чатыре нуна на тось. В прЫнцЫпе, я готов давно морально отрачивать на митнице по несколько часов, посля бодаца с митниками за пицот тут же на переправе буит морально ужо легшее, правда пробег шипко увеличится.
Нет, дурашка. Это ты смертный. И надеюсь вас скоро прикопают те адекватные люди на Украине, которые, уверен, там живут.))
Приезжай ко мне на север. Даже на работу устрою. У нас с Украины много людей трудятся. За одно с невестой познакомлю она с Житомира.
Вот смотри, мы все тут общаемся и не кого не оскорбляем. Ты же только брызжешь...... Считаю что тебя точно банить надобно...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic760585.html?hl=%E1%F3%F8 Буш старший о развале СССР. Если не читали этого,то обязательно рекомендую ознакомиться.
Вот интересно, пендосы хотели подобраться по морю с юга сначала через грузию, отделили абхазию, теперь через украину, путем свержения власти и отделения крыма, дальше откуда будут ? Не с востока ли? за Аляску не бояться?))) А Путин красавчик))
Минут 10 назад вице-премьер Крыма сказал в прямом эфире, проектом занимаются, мост будет авто-железнодорожный, так же трубопроводный и электричество через него будет подаваться. Срок стройки установлен 3 года.