Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #2341 selmon, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    У тебя 2 по географии Или больная фантазия.В крыи через западную украину это круто.Если вы так дальше политику будете вести нам паром точно не нужен будет я надеюсь понятно написал.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, отстранить нескольких ушлепков при власти и разогнать всю раду проблемы сиё не решит, майданутые радикалы партизанить станут, а исходя из того что как тухло сейчас на юго-востоке с рэволюшен , никто их там особливо гонять и ловить не будет.
    Припоминаю случай из отдыха на берегу в Крыму, рядом с нашим лагерем стояли археологи, т.ск. днем на спеке гору рыли, вечером бухали, а уже ночью через наш лагерь ходили к морю купаться, и взяли в привычку песТнь запевать во все горло спецом, будить. Так вот, терпели как то пару ночей мы, думали образумятся, отдыхающие с нами "братья" с юго-востока больше всех возмущались их поведением, вобщем решили как они снова то..... настал час "Х", в итоге на разборку ночью вышли только россияне, не одна т.ск. наша этническая полухоха не вылезла из палатки. И уж поверьте, рассеян юго восточные "браты" даишники и митники грабють и разводят на деньги, что западенским и не снилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Рима, ты чего такая злая??? Или ты не желаешь своему восточному населению процветания и добра???????????????
    Дурёха ты :hi:, да и думать много вредно...Даже наш Президент сказал
    - Прежде чем что то сделать, мы подумали....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    надеюсь, они это поймут

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    надо системно проблему решать. сообща

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    его начинают уже... зырь ютьюбий :) года чатыре нуна на тось. :hi:
    В прЫнцЫпе, я готов давно морально отрачивать на митнице по несколько часов, посля бодаца с митниками за пицот :D тут же на переправе буит морально ужо легшее, правда пробег шипко увеличится.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бесполезняк, там менталитет.....

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Вот увидешь, будем катать по М2 как и катали...Харьков-Новомосковск-Мелитополь-Джанкой......

9. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    ты че бессмертный?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нет, дурашка. Это ты смертный. И надеюсь вас скоро прикопают те адекватные люди на Украине, которые, уверен, там живут.))

11. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Приезжай ко мне на север. Даже на работу устрою. У нас с Украины много людей трудятся. За одно с невестой познакомлю она с Житомира.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот смотри, мы все тут общаемся и не кого не оскорбляем. Ты же только брызжешь......
    Считаю что тебя точно банить надобно...

13. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
  14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Вот интересно, пендосы хотели подобраться по морю с юга сначала через грузию, отделили абхазию, теперь через украину, путем свержения власти и отделения крыма, дальше откуда будут ? Не с востока ли? за Аляску не бояться?)))
    А Путин красавчик))

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    я на танке :rock:

16. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ДАААААААА !!!!!! :ah-ha: :pirate:

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я в этом не сомневаюсь

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    опять на воровали где то

20. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Минут 10 назад вице-премьер Крыма сказал в прямом эфире, проектом занимаются, мост будет авто-железнодорожный, так же трубопроводный и электричество через него будет подаваться. Срок стройки установлен 3 года.