Адвокаты лидера «Правого сектора» Украины Дмитрия Яроша, арестованного заочно Басманным судом Москвы, обжаловали это решение. Главное следственное управление российского Следственного комитета возбудило уголовное дело против лидера украинской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша в связи с тем, что он якобы обратился к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с просьбой о поддержке Украины. Российские следователи усмотрели в действиях украинского политика признаки публичных призывов к осуществлению террористической и экстремистской деятельности с использованием СМИ. Обращение к Доку Умарову появилось на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте». В организации заявили, что «Правый сектор» к Умарову с таким призывом не обращался — их страница в социальной сети была взломана.
Ты знаешь, мне крайне пох если часть моих налогов уйдет на содержание Крыма и отладку инфраструктуры. Рассуждения видео складывается по методу, у меня 100 рублей, и ни кому я их не дам. А вот я дам. Я готов дать часть денег что бы накормить брата. И сам поеду в крым отдыхать. Назло врагам!! Да и вообще, что ж тогда вы так расстраиваетесь, мы вам же такую услугу оказали, такую обузу забрали. Радуйся!!! А уж мы разберемся!!
Полностью согласен, свои земли нельзя разбазаривать, а поднимать своих братьев и свои земли это плохо??? Тогда грош цена этому немцову.
Трахнули вас, хохлобыдлобандерас, и трахнули изящно. А у вас теперь говно кипит, и у Битурбы, и у Римы7<хх, и у Игоря с добавкой W и у сс-прибалтийского Игоря с прилепленой S. Цитаты "ты бессмертный" и т.д. показываютуровень кипения говн. Ну если ты такой герой, милости просим, а там будем уже разговор вести, кто бессмертный. Чисто быдляцкий хохлопонт. Успокойтесь, сосите, дальше будет только хуже. Вам.
ты так переживаешь, что с цитированием косячишь не переживай. уже на следующей неделе товарищ туда вылетает и будет присматривать себе и, возможно, мне там участочек мост будет, конечно, удобнее, но я и через две границы не обломаюсь съездить.
Да вы сами то не распыляйтесь. Они не стоят того. Пусть срут дальше тут. Больше то кроме как по клаве бить пальцами им делать нечего. Их даже пожалеть можно. Их скоро свои нац гвардии будут вылавливать.
..... Не парни. 82 процента пришло. а из этих пришедших 82 процентов, 95 проголосовало за и 5 против. никакой ошибки нет.
т.е. их там реально чем-то кормят? они не вкурсе, что подсчёт ведётся от общего кол-ва проголосовавших? и эти люди хотят в европы
человек не разделяет понятия "явка на референдум" - кол-во проголосовавших "проголосовало за присоединение" из числа проголовавших
Та нее им в голову не приходит,что 95 из 82 Думаю,надо Немцову срочно приниматься за подъем экономики Украины,и первым делом пересадить майданутое правительство на ЗАЗы.