А вообще смотрю Кадыров не дурак. Просек, что сейчас на общей волне русские могут панишмент устроить кавказцам и несколько сгладил ситуацию.
ХХХ на ! ЗЫ В Мурманске , кстати я тоже был , проездом из Спутника . Писца купили по дороге. Ваши сопки в городе удивили.
Так приезжай ещё у нас майданутых нема,тихо-спокойно. А у нас что,писцы есть ? Можешь ведь нормально разговаривать На Автовокзале
Что только жополизы ЕДР остались ? Был песец , но настал ему писец. http://www.pskov.aif.ru/apk/raznoe/726272 http://www.murman.ru/news/?d=03-04-2009_14:21
Та там все уже хрень полная. Лучше купить недвижу в той же нищей болгарии, по цене даже дешевле будет и вариантов что после новой говнореволюции отберут тоже на порядок меньше, хотя сейчас уже зарекаться не стоит. Вообще если честно, если в крыму все реально станет лучше я только порадуюсь. Пусть его и не признает мировое сообщество. Если большинство хотят жить в РФ то пусть будет так. Вот только все бывает хорошо если это не большие политические игрища.. А тут партия еще та, и крыму будет не весело много лет
В РФ и Укриане доля отечественного бизнеса крайне мала, кроме отдельных небольших направлений и газа в РФ. Если против Рф будут реальные санкции то загнется быстро (ну если не перейти на лампы Ильича и китайско корейские автомобили). Списки иностранных инфесторов, бабки олигархов за бугром, потери от недополученых прибилей, убытки во многих отраслях очень усугубят положение дел в стране что может привести к массовым недовольствам. Это практически смертный приговор. Быть гордым крутым и самым сильным но в лесу в вне остального цивилизованого мира (а авайте будем честными цивилизованый мир как бы нам не хотелось это Европа, США, Канада, Британия, Япония и т.д.) это самоубийство. Если федерацию футболи РФ исключат из ФИФА и УЕФА только одно это повлечет коллосальные убытки, ступор и недовольства болельщиков. И так по каждому виду спорта и т.д. Это всего лишь мелочи...тобишь не все, есть еще куча отраслей и направлений.
Не,беспартейных типа меня дофига тоже Можешь не верить,но среди моих знакомых только один,кажись,ЕДРовец Тю,так то в колхозе,а не в природе