Да они ноль в плане стратегий! ЕС щас их с нашего рынка сдернут и сами с ТС начнут мосты наводить. Хохлы ж как дети, даже не читают че подписывают! Дядя ж добрый, не обманет! А потом рубахи и шаровары из занавесок варганят
вам то откуда это все так хорошо известно? цепляетесь уже за все что под руку попадется, смешно читать вот сколько тут народу сидит и всемуже понятно что вам, в случае выбора гейроппы - писец... а вы все пыжитесь, доказываете чего-то, из пальца высасываете...
ты не поверишь,но куча недвижки в Крыму уже принадлежит россиянам. Причем,не один год. Ну а сейчас-то
прикольно. из всего перечисленного покупаю только некоторые соки санкции должны подстегнуть развитие отечественного пр-ва. ждём от КСПЗ высококачественную пулю 308win. плохенькие производили, сейчас, пока поставки прикрыты, есть шанс замутить пр-во качественных порохов и пуль
Знаешь как Чехия и Словакия разделились? Почитай процедуру. Там идет подача заявленияв ООН рассмомтрение. всеобщий референдум, куча наблюдателей и т.д. А пердставь завта десять жителей чукотки проголусуют за Зимбабве и че? Санкции будут. И это повлечет крах. увы. Не думал что Вава настолько глуп. Причем я против того чтобы Крым был чиьм либо каким только он захочем. Я за цивизованые отношения и мир.
Какие лампы илиича, ты хоть понимаешь о чем вообще говоришь? У нас заводов от иностранцев понастроенно столько, что в случае санкции национализируют их и будет гонять на Ауди, Бмв и тд нашей сборки Вот тебе список только автомобильных заводов России: И это тольк авто заводы, а еще у нас куча заводов пищепрома и в области товаров широкого потребления и Самсунг и тд, все у нас
ну а кто там? в Гейропе тока гомосеков могут хорошо выращивать. Все остальное - говно полное. Сколько стран в ЕС? А сколко мечтает оттуда свалить и жгет их синие флаги на площадях? а скольким членам ЕС стало лучше от этого самого ЕС, а сколько обнищало и деградировало? Это что, говорит о умении выстраивать эффективную экономику? ага... А чут шухернуло, типа Украины, что смог совбез ООН? 6 раз собирался и каждый раз ни о чем, никаких решений. Санкции к России и то не может применить. Вся эта ваша просвященная Европпа - гомосеко-импотентная территория И эти люди еще будут нас чему-то учить...
так никто из концернов рынок сбыта терять не захочет они сами своих санкционеров прижмут (тем более в условиях перманентного кризиса) так что все будет как сейчас потриндят и никуда не денуться они на принцип идть не умеют а мы умеем мы с глой жопой на морозе можем, только бы лишь гадам не досталось, а они так не могут, потому что это иррационально, а они очень рациональные
Я бы так не сказал. Я бы сказал: отключите уже этих инвалидов от международного футбола )) Лет на 5 ) Может играть научатся в каждой игре, а не в тех где иностранные функционеры присутствуют ))