Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Нуу,поломал мне весь цимус ...
    я ж у оппонента спрашивал,хотел его ответ услышать :nod:

Нас-не будут.
    Пусть теперь на Украине тренируются мудохаются.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    бедный... чтож вам остается то, кроме как предрекать кончину России...

не вы ли несколко часов назад писали "п-о-о-о-одайте гордому хохлу"?

хотите сказать это была самоироня? неа... это была та самая шутка, в которой доля шутки.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А ты ?

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А если введут санкции будем печатать тачки на 3Д принтерах, на зло всем врагам :laugh:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=45853

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. сразу видно шо читаешь последние страницы темы. часок максимум отстоишь на паромчик и гоняй скильки дядьку табэ влэзе. а мост... нехай строят. стройка оттопырке там не помешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.144
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Что , обидно стало за непредвиденный половой акт? В википедию полез, искать Ульяновск, который не изменился ... и т.д. Аудей здесь много, конечно не так много как в ваших литуаниях (или ты вроде как мексиканец никарагуанский). А так да, нам ддалеко до вас, все ездят на Ауди, это чисто ваше достижение, вы их разработали, изготовили, как и айфоны с виндоокнами, одно слово -суперстрана.
    Насчет автовокзала (сразу не понял , к чему это. т.к. один бандерас сполз на угрозы, но таких героев за клавиатурой столько, что можно не только России грозить, но и Марсу с Венерой.. - мне 45 лет, я такой херней у вокзала не занимался, хотя знаю, в 90-х много чего было. Но если не скучно, приезжай. По возрасту, говоришь, похож, так а тебе то сколько, саксаул? У меня все честно, в профиле, а у тебя какая-то Кампучия в профиле. Стыдно свою страну поставить?
    А как ты один но вдвоем против 6-х.... Послушай Высоцкого, про тебя песня "героическая личность козья морда" :hi:
    Так что, сосите ИгорьС, не отвлекайтесь

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Лада Калина теперь будет из дерьма.
    Хватит писать этот бред и позор на весь мир. Более ублюдского авто сложно придумать, даже китай сейчас делает все намного лучше. Раззуй глаза. Так же во всем остальном.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    Ну до этого еще далеко, в промышленных масштабах, еще даже КС нормальный не научились печатать))))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не пукать товарисчи аудяводцы, поверьте южнокореяновский автопром не хужее херманского ноне. там не мало для тогось фашизды на заводе потрудилися.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    французы жгут :)

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я зарабатываю больше тебя.
    РФ не чужая мне страна, а я не чужей для нее. Я беспокоюсь за себя и за нее в т.ч.
    Ты слишком слабо образован чтобы что-то понимать.
    Смется тот кто смеется полселзний.
    Почитай сказку по рыбака и рыбку.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    У вас была Таврия. Так вы ее вообще просрали... собственно как и все остальное... Даже говно делать не можете.

И не надо говорить что лучше ничего не делать, зато не делать говно :hi:

Потому что ответом будет: лучше хитрожопить и побираться лишь бы не работать и не совершенствовать.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Было?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    хватит писать такую же чепуху, как малограмотные спамеры.ua. 308win и Лада Калина - две большие разницы. пр-во автомобилей не остановят и поставку машинокомплектов не прекратят - идиотов в ЕС, в отличие от Украины нет :hi:
    Лада КАЛина действительно ведро. вообще не спорю. как и Гранта.
    а вот Ларгус/лохан - вполне себе чумодан.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Хотел тоже написать, но не стал.
    Это как в том анекдоте, про то, что желай чего угодно, но знай, что у соседа будет в 2 раза больше. "Выколи мне глаз"

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ой, ну жгешь напалмом просто :D:D:D
    Я смотрю ты все и про всех знаешь уже заранее :D:D:D
    На битву экстрасенсов еще не записался? :lol::lol:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх сегодня заявил, что мы можем и будем выполнять военные операции в Крыму. Украинская армия готова к Войне. Наших военных достаточно. Остановили провокации, штурмы. Крым есть, был и будет Украинской территорией. Мы отобьем Крым у России.

Ну-с редкостный тапайоп :laugh:

http://youtu.be/IYhiwJHt-GU

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ну так купи себе что нить из корейского гавна.:D

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот это крымский отдых )) :beer: :rock:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в корень зрят :D