Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Для полноты картины надо Игорса спросить - сколько автозаводов (даже отверточных) есть у лабусов? :laugh: А то он тут немецкими аудями раскозырялся, как будто сам их по вечерам собирает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    НДФЛ видел? или налоговые отчисления проверил? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты портрет то купил?:)

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2544 Паша Т34, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Так у нас есть Ланос. Авто всех времен и народов в полном смысле этого слова. Ни Лада ни тем более ублюдская Калина даже рядом не стоят.
    Есть Краз и Лаз которые с ДОЙЦовскими движками весьма занятные тарабасы получаются.

Нет я именно так и скажу. Лучше ничего не делать чем делать гавно типа Калины в 21 веке. Я не сторонник пердежа в воду.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    :D

да тут вокруг можно найти 100 чел кто зарабатывает больше меня, так что это какой-то салабонский выпад :rollingeyes:
    да и собственно откуда у вас эта уверенность?

про образование воообще смех - мы с вами совсем не знакомы чтоб об этом говорить. и, кстати, образование не означает ум.

к сожалению мне смеятся вообще не придется, потому что Укранине с той властью что пришла, будет совсем плохо, а она мне не чужая

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    он что, только сегодня проснулся?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2547 Варяг, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Свежачок :cool:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    В моей деревне он не каждом углу. В выходные будет времени свободного по-больше, буду посмотреть. Отчет будет, спокуха :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А я чет не понял...на Яндекс.картах Крым по прежнему на Украине...могли бы и заранее подготовиться :hot::)

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот это обороты речи :lol::lol: "ввода" :lol:
    С такими страна на подьем точно пойдет, даешь Пашу Т34 в президенты:lol::lol::lol: под лозунгом "хватит уже вводу пердеть!"

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    По сравнению с Ланосом - Калина верх дизайна :laugh:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вполне себе

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    И все? А у нас - см. выше. Подробно перечисленно.

Криворукие вы хитрожопы - отсюда и все ваши страдания.

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Символично, что в оригинале машина называется Дэу Калос

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Дэу Анус - редкостное ведро

16. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.144
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Дык Ауди это заслуга лабусов, он не первый раз это как аргумент толкает. Немцы только не знают:nod:
    Игорс, пилите свой шилялис, или как его там.. ну и не забывайте того что вам советовали ранее:hi:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они даже "Слава Украине!" умудрились превратить в издевательство над Украиной.

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Уже работают над этим :D

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Незачёт Медведеву :mad: :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Восстал из ада :D