Для полноты картины надо Игорса спросить - сколько автозаводов (даже отверточных) есть у лабусов? А то он тут немецкими аудями раскозырялся, как будто сам их по вечерам собирает
Так у нас есть Ланос. Авто всех времен и народов в полном смысле этого слова. Ни Лада ни тем более ублюдская Калина даже рядом не стоят. Есть Краз и Лаз которые с ДОЙЦовскими движками весьма занятные тарабасы получаются. Нет я именно так и скажу. Лучше ничего не делать чем делать гавно типа Калины в 21 веке. Я не сторонник пердежа в воду.
да тут вокруг можно найти 100 чел кто зарабатывает больше меня, так что это какой-то салабонский выпад да и собственно откуда у вас эта уверенность? про образование воообще смех - мы с вами совсем не знакомы чтоб об этом говорить. и, кстати, образование не означает ум. к сожалению мне смеятся вообще не придется, потому что Укранине с той властью что пришла, будет совсем плохо, а она мне не чужая
В моей деревне он не каждом углу. В выходные будет времени свободного по-больше, буду посмотреть. Отчет будет, спокуха
Вот это обороты речи "ввода" С такими страна на подьем точно пойдет, даешь Пашу Т34 в президенты под лозунгом "хватит уже вводу пердеть!"
И все? А у нас - см. выше. Подробно перечисленно. Криворукие вы хитрожопы - отсюда и все ваши страдания.
Дык Ауди это заслуга лабусов, он не первый раз это как аргумент толкает. Немцы только не знают Игорс, пилите свой шилялис, или как его там.. ну и не забывайте того что вам советовали ранее