И вот кстати говоря. Сегодня Президент сказал, что 5 млн. украинских чел. работало в России. Ему конечно видней. Но вот все мои знакомые (это кстати неубиенный аргумент в форумах) кто делал ремонт, хохлов повыгоняли. Потому что жадные, хитрые и криворукие. Заменили их на белорусов, и, в меньшей степени, на узбеков\казахов.
Как бы Владимир ждет, переживает )) Ты не тяни. Я уже на днях обзаведусь ) Подумал, что вешать не буду, поставлю на стол )
Может тебе и такие женщины нравятся. Кто хоть раз ездил в калине тот больше в цирке не смеется. Это убожество мегаОЦТОЙ, хватит писать бред.
На Пашу Т34 не реагируйте особо остро, это тот еще экземпляр... Эксперт по всему на свете, "я гарантирую это"! Любая тема с его участием быстро в срач превращается, причем на любом форуме и в любом его разделе [CUT]Кому охота юмора и есть время - чтните тему на УОКе, вот хотя бы эту http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/232678-audi-a4-v6-20-multitronik Моментами ржал просто до слез[/CUT]
Ващееее...как так вообще...все подготовили, а Яндекс.карты нет...это говорит о том, что присоединение Крыма не было запланировано заранее
Как там в детской дразнилке: "у кого чего болит, тот о том и говорит" Паш, ну ты сразу то весь напалм не кидай, оставь на завтра
Хохлы кажысь прочухали : Все. Слили. И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели. И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели. Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"! Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! "Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!" Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно? Да вы охерели, господа. Реально охерели. Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят! Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом. Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли. http://bither.livejournal.com/331930.html
Паш, Ланос был более-менее приличный, пока у вас лицензия действовала с дэу или шевролетом, и движки ставили опелевские, и назывался он Дэу. А сейчас называется Заз шанс, а не Дэу ланос, и движок от таврии чахоточный из Мелитополя.. Чем хвалиться то. Вы и здесь просрали.
Лох, иди постирай свои треники. Твой Ульяновск не измениться еще 25 лет , потому что вашей коммунистической гопотой пропитано все в этом городе. Я не говорил , что Ауди -чисто наше достижение , это достижение ЕС .
ни хренасики не видней, это тока те пиять мульёнов из них кто оф. зарегинился, а скильки их так.... нэлегальна?? - мамО не горевайте , смело цыфирь на трое умножать
Ауди это не то, что НЕ чисто ваше достижение, это достижение к вам вообще ни как не относиться! Это достижение Германии и в ЕС они уже пришли с этими изобретениями. А что принесли в ЕС великие "прибалтийские ученые"? Разве что придумывают как примазаться к тем кто посильнее у вас наверно и "академия подмазывания" есть так что цитируя тебя: Лох, иди постирай свои треники. Твоя Латвия не измениться еще 25 лет , потому что вашей прибалтийской гопотой пропитано все в этой стране.