О, вот как поехало Игорс, ты чмо таежное, мой Ульяновск это мой Ульяновск. таким чмырям как ты, там нечего делать. так что не надо его касаться. Про то, что ты к достижениям Ауди не имеешь никакого отношения, я знал и без твоего блеянья. Поэтому успокойся и .... соси, не забывай
Список лиц, которых доставили в СВ Орджоникидзевского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области: http://without-variant.livejournal.com/10497.html Как ко мне попал данный протокол? Со мной связались хакеры, которые и предоставили мне всю необходимую информацию, для того чтобы Украина и весь мир мог посмотреть в глаза людям/нелюдям устроившим бойню в Харькове и убивших безоружных и беззащитных людей. Хунта, состоящая из таких вот молодчиков, пытается захватить власть в Украине и превратить подобные ужасные происшествия в повседневные и обыденные события... И это далеко не западэнцы, это млятт наши "братья" с юго-востока. поубывав бы мразот.
А на ауди клубе остальные, как бы, не пользуются? блин у вас что сегодня напалм завезли? Или новые речевки выдали? жгете прям
Богдан-офигенный тачан. Товарищ купил,а на след.день погнал его назад сдавать с дверью в багажнике. Отвалилась. И это не стёб.
это у тебя не те хохлы были у меня из закарпатья - супер строители. оч круто и аккуратно делают. а уж печник один из них, коих тут и не найти, наверное.
Понимаешь в чем суть, в слове приличный. Лада не была таковой никогда и уже не будет потому как ее делают полные профаны и т.д. По ЗАЗу и двигу из Мелитополя, так таксюки на нем наезжают по пол ляма без проблем за копейки за км. На ТОТ момент это было нормлаьное доступное авто. Сейчас его по-моему уже не делают.
это не корейское говно! это ланос! заз ланос! не путать с корейским говно ланосом, производившемся 5 лет назад, а разработанным все 13!!! это заз ланос, АВТО ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!