Это человек пишущий каждый пост очередной "вброс" что скоро Крыма не будет, кто поедет через Украину - бессмертный, что нашей экономике каюк, то про тыщУ изнасилованных нашими солдатами и тд и тп И это ты, человек, из которого яд даже из ушей льется на страницы АК будешь про памперсы писать? Кстати первое твое сообщение без яда про памперсы это ты личный опыт привел, ну молодец, если хоть так тебе помагает. Ну, не, реально у вас что сегодня собрание что ли было, что вы все разом решили зажечь?
Volkswagen Passat CC вычеркивай. Только из германии. Было принято решение, Passat с 2009 года выпускать только в германии на заводе
Мамке еще пойди поплачся... У меня нет ни пророссийских или проукраинских дискуссий, ни проамериканских ни проевропейских, у меня есть мораль, закон и культура, с этой позиции я общаюсь с любым оппонентом. Я уважаю всех кто следует тем же нормам и неприемлю всех кто творит беззаконие и аморально действет вопреки всем нормам цивилизации. Я могу по ряду вопросов поддерживать одну сторону и ту же сторону по ряду позиций не поддерживать. Поэтому ты в силу слабого и отчасти очень узкого мировоззрения мимо кассы. Взгляни на мир шире. Спокойной ночи. http://www.youtube.com/watch?v=01JUJYK5ALQ http://www.youtube.com/watch?v=pEEMi2j6lYE
Ну, не, реально у вас что сегодня собрание что ли было, что вы все разом решили зажечь? [/QUOTE] ага его один такой мелкий гоблин проводил. народ в зале был в экстазе.
дурень "цивилизация" развивается постоянно устраивая геноцид более слабых народов... за всю историю "цивилизации" дай бог лет 100 набрать без войн...
Смотри, а то хлопци батьки ЛяшкО табе морковку а в одно место засунут если будешь гнать на ЯЙЦенюка и раду.
Самому не смешно? Сколько раз фактами указывалось на двойные стандарты в отношении признания независимости, сколько раз фактами указывалось на нарушение международного права Киевом, и даже с указанием номеров пунктов на нарушения США их собствыенных законов. Это что касается закона. А остальное написанное вами - читсой воды бла=бла бла, демагогия, на которую уже и отвечать то неловко.
ага его один такой мелкий гоблин проводил. народ в зале был в экстазе.[/QUOTE] Упс.. а это заявка на бан... оскорбление Президента greka даже тему отдельную заводил на такой случай, там народ однозначно проголосовал