Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Чей та?
    http://www.euro-auto-history.ru/volkswagen.php

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот это сволота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Это человек пишущий каждый пост очередной "вброс" что скоро Крыма не будет, кто поедет через Украину - бессмертный, что нашей экономике каюк, то про тыщУ изнасилованных нашими солдатами и тд и тп
    И это ты, человек, из которого яд даже из ушей льется на страницы АК будешь про памперсы писать?
    Кстати первое твое сообщение без яда :shock: про памперсы это ты личный опыт привел, ну молодец, если хоть так тебе помагает. :lol:
    Ну, не, реально у вас что сегодня собрание что ли было, что вы все разом решили зажечь? :lol:

4. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Volkswagen Passat CC вычеркивай. Только из германии. Было принято решение, Passat с 2009 года выпускать только в германии на заводе

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2625 Паша Т34, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Мамке еще пойди поплачся...:cry:
    У меня нет ни пророссийских или проукраинских дискуссий, ни проамериканских ни проевропейских, у меня есть мораль, закон и культура, с этой позиции я общаюсь с любым оппонентом. Я уважаю всех кто следует тем же нормам и неприемлю всех кто творит беззаконие и аморально действет вопреки всем нормам цивилизации. Я могу по ряду вопросов поддерживать одну сторону и ту же сторону по ряду позиций не поддерживать. Поэтому ты в силу слабого и отчасти очень узкого мировоззрения мимо кассы.

Взгляни на мир шире. Спокойной ночи.

http://www.youtube.com/watch?v=01JUJYK5ALQ

http://www.youtube.com/watch?v=pEEMi2j6lYE

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это ты про этих?

http://youtu.be/1c6eYId4fPE

7. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    Ну, не, реально у вас что сегодня собрание что ли было, что вы все разом решили зажечь? :lol:[/QUOTE]

ага его один такой мелкий гоблин проводил.
    народ в зале был в экстазе.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    дурень "цивилизация" развивается постоянно устраивая геноцид более слабых народов... за всю историю "цивилизации" дай бог лет 100 набрать без войн... :)

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    за болт большой кладёт на таких как ты :D

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это ты откуда скопирил ? :cool:

зы. мне про отсутствие у тебя дискуссий понравилось.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотри, а то хлопци батьки ЛяшкО табе морковку а в одно место засунут если будешь гнать на ЯЙЦенюка и раду. :cool:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Самому не смешно? Сколько раз фактами указывалось на двойные стандарты в отношении признания независимости, сколько раз фактами указывалось на нарушение международного права Киевом, и даже с указанием номеров пунктов на нарушения США их собствыенных законов. Это что касается закона.

А остальное написанное вами - читсой воды бла=бла бла, демагогия, на которую уже и отвечать то неловко.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    обижаешь! он весь вечер эту фразу составлял :D

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    ага его один такой мелкий гоблин проводил.
    народ в зале был в экстазе.[/QUOTE]

Упс.. а это заявка на бан... оскорбление Президента

greka даже тему отдельную заводил на такой случай, там народ однозначно проголосовал

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://russian.rt.com/article/24590

16. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Прикручивание выхлопной трубы у КУ5 не считается даже отверточной сборкой.Только Ингольштадт .

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нам пофиг на президента США, разве нет? :hi:

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Но, Латвии даже этого не доверяют :lol::lol::lol:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    из знакомых слов ? :)