Нашему украинскому товарищу очень обидно, что Путин надавал по соплям всем от Клички с Яценюком до Обамы. Совсем недавно у Паши появились надежды на то, что вот-вот он начнёт гордиться великой Украиной! Торжество демократии, интеграция с Европой! О чём ещё может мечтать патриот такой бедной страны, как Украина?! Но весь его праздник омрачили с одной стороны Путин, который забрал Крым "в родную гавань", но ещё больше Пашу расстроили ещё вчера казавшиеся такими могущественными США и ЕС. К Пашиному стыду они (с разбитыми соплями) смогли только фигу показать Путину. Пожалейте Пашу, ему сейчас непросто, у него рушится вся шкала его ценностей. Кто-то это стойко принимает, как мужчина, а кто-то вот так..
Паша еще не знает что в ЕС принимают только дырявых(этот вопрос нужно заранее павлу решит) А так все верно.
Я не против если за оскорбления на денек отдохнуть, как раз тему догонят троешники, а то пишут невпопад. Остальное -ограничение свободы слова.
Назови мне пяток фирм РФ которые явл мировыми? Кроме Газпрома и Росатома в Рф нет больше ничего, и то первое дань природы. Выпускается на собственных мощностях одно гавно. Маде ин раша сегодня синоним гавна. Тебе за это не стыдно? Назови кроме пива (это мы не берем) что-то что можно оценить как хорошо. Самомлеты. Я в детсве думал что все наши Сушки и Миги это круто. но оно отчасти и было так, но на сегодня в РФ ничего не поменялось а вся эта авиация сильно устарела. Ты летал когда ниьть на Иле и Аэробусе? В Иле страшно лететь. Это что-то типа Калины. П Посмотри на шоу бизнес, раньше было искусство, сейчас одно ГАВНО и спекуляции, какие-то дибилы на сцене, отсутвие всякой морали и вкуса, я когда сомрю вобще в шоке...особенно от этих реперов которых сейчас развелось как грязи. Я лично люблю рок, слушаю много и всякого. Из Русского только старое на чем я вырос, Сейчас одно гавно. Даже рядом не стоит с зарубежным. И мне обидно за это что идет полная деградация культуры. Все остальное, а это большая часть товаров и быта горожан это Европа и США, вплоть до Китая. Возьми любой отраслевой сектор Рф и это будет полная жопа, хотя нет неполная, но этого всего мало чтобы назваться мощной экономикой. Посмотри уровень ВВП на душу населения, он ниже чем в ПОЛЬШЕ!!! О чем вобще можно говорить, если ты даже не понимешь о чем идет речь. Ты похожь на неотесаного мужика который думает что ему море по колено, но в свете цивилдизации похожь на посмешище.
есть ли подробности по жертвам и стрельбы снайпера в Симферополе? Как-то все поверхностно и по-разному в СМИ. http://obozrevatel.com/politics/125...-vo-vremya-shturma-v-simferopole-vyiroslo.htm
Я не люблю громких слов, демократия и тд, надо быть честным с собой и чтоб не стыдно за страну. Остальное дело времени.
Лучше даже не начинай эту тему, Павел.. Мы по всему миру строим АЭС (а это одно из самых высокотехнологичных производств), российские ТВС работают на 25% АЭС мира. Мы продаём США ракетные двигатели, которые те просто не могут создать. Оборонная промышленность продаёт в год на 12 млрд долларов (это половина годового оборота Латвии). И можно много, чего ещё перечислять. Ещё раз совет - не начинай. Про ВВП ты снова не прав.. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения) У РФ ВВП на душу населения выше Польши, при том, что население Польши в 4,5 раза меньше РФ.
Как быстро история забывается и вдруг все начинают верить в байки, но мы то помним как эта шельма Кравчук не могла поверить в такую удачу и пять раз переспрашивала Борю - "так вы правда нам Крым отдаете?" Эх, широка русская душа!
Эти мудаки тупо работают на раскол Украины. Свобода и Правый Сектор провокаторы. Скорее всего Правый Сектор - провокаторы, а Свобода - дебилы!
Есть предложение - создайте для таких кретинов отхожее место на форуме, типо "троллинг-автономии" или "хохло-срач", где им в рамках данной темы будет представлена свобода слова и каждый желающий посетить данный зоопарк, сможет вдоволь с ними пообщаться и услышать их точку зрения. С одной стороны очистите тему от всякого отребья и предоставите площадку для адекватного общения, с другой сохраните свободу слова и все желающие смогут услышать "украинский рупор гласности". зы. не выпускать их за пределы созданной темы.