Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    #2761 Brigadier, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Нашему украинскому товарищу очень обидно, что Путин надавал по соплям всем от Клички с Яценюком до Обамы. Совсем недавно у Паши появились надежды на то, что вот-вот он начнёт гордиться великой Украиной! Торжество демократии, интеграция с Европой! О чём ещё может мечтать патриот такой бедной страны, как Украина?!
    Но весь его праздник омрачили с одной стороны Путин, который забрал Крым "в родную гавань", но ещё больше Пашу расстроили ещё вчера казавшиеся такими могущественными США и ЕС. К Пашиному стыду они (с разбитыми соплями) смогли только фигу показать Путину.

Пожалейте Пашу, ему сейчас непросто, у него рушится вся шкала его ценностей. Кто-то это стойко принимает, как мужчина, а кто-то вот так.. ;)

2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Паша еще не знает что в ЕС принимают только дырявых(этот вопрос нужно заранее павлу решит) А так все верно.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не против если за оскорбления на денек отдохнуть, как раз тему догонят троешники, а то пишут невпопад. Остальное -ограничение свободы слова.

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2764 Паша Т34, 19 мар 2014
    Назови мне пяток фирм РФ которые явл мировыми?
    Кроме Газпрома и Росатома в Рф нет больше ничего, и то первое дань природы.
    Выпускается на собственных мощностях одно гавно. Маде ин раша сегодня синоним гавна. Тебе за это не стыдно? Назови кроме пива (это мы не берем) что-то что можно оценить как хорошо. Самомлеты. Я в детсве думал что все наши Сушки и Миги это круто. но оно отчасти и было так, но на сегодня в РФ ничего не поменялось а вся эта авиация сильно устарела. Ты летал когда ниьть на Иле и Аэробусе? В Иле страшно лететь. Это что-то типа Калины. П

Посмотри на шоу бизнес, раньше было искусство, сейчас одно ГАВНО и спекуляции, какие-то дибилы на сцене, отсутвие всякой морали и вкуса, я когда сомрю вобще в шоке...особенно от этих реперов которых сейчас развелось как грязи.

Я лично люблю рок, слушаю много и всякого. Из Русского только старое на чем я вырос, Сейчас одно гавно. Даже рядом не стоит с зарубежным. И мне обидно за это что идет полная деградация культуры.

Все остальное, а это большая часть товаров и быта горожан это Европа и США, вплоть до Китая.

Возьми любой отраслевой сектор Рф и это будет полная жопа, хотя нет неполная, но этого всего мало чтобы назваться мощной экономикой.
    Посмотри уровень ВВП на душу населения, он ниже чем в ПОЛЬШЕ!!! О чем вобще можно говорить, если ты даже не понимешь о чем идет речь.
    Ты похожь на неотесаного мужика который думает что ему море по колено, но в свете цивилдизации похожь на посмешище.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Слова не мальчика, но мужа.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вы решили опять демократию построить?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не люблю громких слов, демократия и тд, надо быть честным с собой и чтоб не стыдно за страну. Остальное дело времени.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Согласен.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Лучше даже не начинай эту тему, Павел.. Мы по всему миру строим АЭС (а это одно из самых высокотехнологичных производств), российские ТВС работают на 25% АЭС мира. Мы продаём США ракетные двигатели, которые те просто не могут создать. Оборонная промышленность продаёт в год на 12 млрд долларов (это половина годового оборота Латвии). И можно много, чего ещё перечислять. Ещё раз совет - не начинай.

Про ВВП ты снова не прав.. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения)
    У РФ ВВП на душу населения выше Польши, при том, что население Польши в 4,5 раза меньше РФ.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Можэ исчо поспишь ? :D

12. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    да куда уж нам до вас

https://www.youtube.com/watch?v=00Y0sKaKQeQ

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #2773 Kazbich, 19 мар 2014
    Не знаю, есть ли разница, но неделю назад проехал на калине-2. Был приятно удивлён.

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А где на такую работу устроится можно? А то у меня жена дома бездельничает :)

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как быстро история забывается и вдруг все начинают верить в байки, но мы то помним как эта шельма Кравчук не могла поверить в такую удачу и пять раз переспрашивала Борю - "так вы правда нам Крым отдаете?" :laugh: Эх, широка русская душа!

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #2776 igorw, 19 мар 2014
    Эти мудаки тупо работают на раскол Украины. Свобода и Правый Сектор провокаторы.

Скорее всего Правый Сектор - провокаторы, а Свобода - дебилы!

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Есть предложение - создайте для таких кретинов отхожее место на форуме, типо "троллинг-автономии" или "хохло-срач", где им в рамках данной темы будет представлена свобода слова и каждый желающий посетить данный зоопарк, сможет вдоволь с ними пообщаться и услышать их точку зрения. С одной стороны очистите тему от всякого отребья и предоставите площадку для адекватного общения, с другой сохраните свободу слова и все желающие смогут услышать "украинский рупор гласности".

зы. не выпускать их за пределы созданной темы.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а кто сказал что в рф МОЩНАЯ экономика?!? или сам придумал, сам оспорил? :shock:

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Швондеры повылазили.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Игорь, отсоединяйте вы эту шваль западенщину и живите в мире с Россией.
    Ну или присоединяйтесь.. ))