Да, они в советское время еще считали, что всю Россию кормят, а когда отделятся, то вообще заживут бохато. Да и зажили бы неплохо, все предпосылки были, да и управлять таким маленьким государством легче, чем огромным, но...результат отрицательный.
"21:40 мск Большая часть американской финансовой помощи Украине будет направлена на формирование и содержание новой силовой структуры страны - Национальной гвардии. "При этом Киев не собирается финансировать армию и флот, находящиеся в плачевном состоянии", - подчеркнул высокопоставленный источник в украинском Минобороны." Эмммм...охренеть...
Я знаю одну новость(хотя это совсем не новость),что Крым сегодня будет российский. Причем,без всякой фальсификации. И это-правда. Абсолютная и неоспоримая.
«Конъюнктура рынка подсказывает, что в среднесрочной перспективе нам гораздо выгоднее будет заключать контракты с Национальной гвардией, поскольку платежеспособность Минобороны вызывает большие сомнения», — сказал представитель «Укроборонпрома» http://news.rambler.ru/24109889/ Вот как...
Еще интересней - что Украинский военно- промышленный комплекс уже готов выполнять заказы Нац.гвардии и послал на йух вооруженные силы Украины - ибо они должники. Писец там патриотизм.
Т.е. фактически украинский ВПК готов выполнять заказы НацГвардии США Ведь мы же говорим о НацГвардии США, ведь США же финансирует...
молдова и румыния пусть живут своей жизнью и целуются между собой в засос. румыния страна паразит и народ те же бандеровцы и потомки ССовцев, а молдова показала своё лицо в 92ом.
Ну как я понял - им похрен - кто платит, тот и танцует ВПК Украины. Помню 1992 год - когда жизнь приперла мальца - продавали на площади в центре города шампунь яблочный и сигареты Прима - чтобы как-то протянуть до светлого будущего. Сейчас там по всей видимости очень схожая ситуация. А мы видно уже двумя ногами в светлом будущем..... Осталось люк задраить.
Пусть вваливают деньги в "черную дыру" Такие вещи за пару месяцев не решаются,мы то это знаем. У нас на форуме была куча всяких критиканов,которые вопили,что нах такие бабки всаживать в оборону... сейчас мы видим результат. По терминологии этих "критиканов/экономистов"-получаем дивиденды. Неприятно(точнее,неприлично) говорить про деньги,когда решается судьба целого народа... Но теперь с Россией не то что считаются,а просто в рот заглядывают. Пусть делают выводы,заинтересованные стороны. А войны мы,действительно,не хотим. Но,в случае необходимости,сможем.
Блин, раньше не смотрел, но вот этот выпуск заставил посмеяться от души)))) http://www.youtube.com/watch?v=4V_Ttml1UU4&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&index=32
Весь мир живёт в Крыму. Логично. Только крымчанам пох,что считает весь мир. Как и мне Да и в соседнюю тему глянь,для общего развития.