Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2781 Паша Т34, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    У моей тетки в Москве соседи министры РФ. Я тему эту знаю нормлаьно.
    Все что ты перечислил это ничтожно мало. И то поАЭС вопрос быстро решится и здесь построятновые заводы по произвуодству ТВС. Ракетные двигателяи разарботаные в УКарине? КБ Южный. :hi: Оборонная промышленность это личная проблема РФ. Но военка РФ ничтожна перед военкой Европы и США.

НАЗОВИ ЕЩЕ ЧТО_ТО !!!

Доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.

Не знаю что ты там привел. Но номинал ВВП на душу населения в БАКСАХ ниже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2782 Варяг, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    тода паше нужно табличку повесить... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2783 Паша Т34, 19 мар 2014
    Чем?
    В такое гавно даже стыдно садится. Визуально урод, хуже китайцев, технически дерьмо, опять же хуже китайцев.
    Ланос в тысячу раз лучше как минимум.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.561
    Паджеро-4, 3.0
    Размещаю специально для Паши Т34 о неумолимой деградации России, хотя и остальным должно быть интересно. Про это как-то не очень рассказывают в нашем зомбоящике, предпочитая скандалы-интриги-расследования.

http://www.sdelanounas.ru/

Очень рекомендую "поиграть" с картой, хотя она тяжеловата, зото очень наглядна. Рекомендую помасштабировать, понажимать иконки.

http://www.sdelanounas.ru/yandexmaps/all/

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    недооценили мы тебя :laughter:

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нельзя отворачиваться от людей в тяжелое для них время. "И в горе и в радости". Они здесь, потому что здесь есть адекватная аудитория, просто ищет понимания человек, облегчить душу, выплеснуть горе.

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    На западе не большинства за УПА.Людей жалко.Игорь правильно говорит если нацисты не развалят строну победы им не видать но в этом нужно обвинить Россию.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а главное
    :ded:

:lol:

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2789 Паша Т34, 19 мар 2014
    Давай тему отдельную.
    Мне интересна экономика. А не этот бред в этой теме по Крыму.

То что у тебя артиотизм зашкаливает это хорошо, но ты можешь назвать десять товаров к которым прикасается обычный гражданин РФ за которые не сдыдно? НЕТ. Тогда зачем весь твоей бред с картой и весь это фальш?

На твоих ссыллках одно гавно. Более того если ты гордишся самолетами, ту уверяю тебя в Европе лучше. Это как Ауди и Калина. Смешно, ей Богу.

Программа минимум, назови современных исполнителей в шоу бизхнесе достойных внимания? Снова нет, одно гавно. Надо же.
    А для меня как потребителя важжны обычные бытейские вещи окружающие меня.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Так твоя тётка, моя соседка оказывается!? Очень приятно, что у неё такой умный племянник.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сначала перечисли ты 10 украинских.
    Ну,хотя бы 5.
    Сало,не в счёт

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    никто не против - адекватные смогут сами к ним в гости сходить, а не читать эту муть в поисках здравого...

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2793 Паша Т34, 19 мар 2014
    Насколько я понимаю РФ продает гражданскую САТАНУ. Страх Европы разработаный в Украине.
    А ты пержде чем снова пердеть в воду поистай литературу.

Янгель

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    #2794 Brigadier, 19 мар 2014
    Павел, ты молниеносными темпами превращаешься в дочь офицера.. Не к лицу это мужчине. Не надо врать и ещё раз - не начинай..

Я привёл тебе таблицу ВВП на душу населения. Данные МВФ - Россия впереди Польши. Что ещё надо?

Ах, да.. Двигатели (якобы украинские).. Вот ЭТИ двигатели РФ продаёт США.

Экономика России - 8-ая экономика в мире.. Для примера Украинская экономика - на 42-ом месте.

Ну и пара слов про торговлю вооружениями.. ;)

"Первое место по фактическому объему экспорта вооружений по итогам 2013 года занимают США. По предварительным данным ЦАМТО, объем идентифицированного военного экспорта США в 2013 году составит 23,6 млрд дол или 35,70% от общемирового объема экспорта ПВН.

Второе место в рейтинге ЦАМТО по объему экспорта обычных вооружений в 2013 году занимает Россия – 13,4 млрд дол или 20,29% от общемировых поставок (это идентифицированный экспорт, который, по оценке ЦАМТО, на 10-12% ниже фактического экспорта

Третье место по итогам 2013 года, согласно оценке ЦАМТО, займет Франция – 6,92 млрд дол или 10,49% от общемировых поставок.

Четвертое место по итогам 2013 года займет Великобритания – 3,364 млрд дол или 5,1% от общемировых поставок.

Пятое место по итогам 2013 года займет Германия – 2,83 млрд дол или 4,29% от общемировых поставок.
    "

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Она живет на острове. Поселок Витенево. Фетисов, Геращенко там живет, например недалеко.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В СССР :nod:
    А как обстоят дела на сей момент ?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Паш, ну зачем трогать то, что принадлежит не вам. Это Советский Союз и развалив его потеряли все республики. Россия погасила за вас ( за всех ) внешний долг в размере 16% ( могу немножко ошибаться, так как пишу по памяти ) можно много чего найти в бывших республиках, но это не значит, что принадлежит вам.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что ты искал здравого, когда создавал эту тему? Здравого тут и не намечалось, это не тема "как построить баню"..

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.561
    Паджеро-4, 3.0
    Rolsen — марка, придуманная в 1995 году выпускником МФТИ Сергеем Белоусовым — используется для телевизоров, домашних кинотеатров, мониторов, мобильных телефонов и стиральных машин. Начиналась компания со сборки телевизоров LG, а теперь выпускает и собственные на заводе во Фрязино. В последнее время наиболее успешно у Rolsen продаются мониторы и телевизоры, которых она выпускает по 150 тыс. и 240 тыс. штук в год соответственно. На том же заводе в подмосковном Фрязино делаются все продающиеся в России 20-, 21- и 25-дюймовые телевизоры LG.

Известная марка Faberlic начиналась в 1997 году и называлась "Русская линия". До этого ее основатели выпускники МГУ Алексей Нечаев и Александр Даванков торговали на рынке ценных бумаг. Потом пробовали производить биодобавки и бытовую химию, но в итоге решили заняться косметикой. Поначалу компания даже хотела сыграть на том, что она российская. Но исследования показали парадоксальные вещи. С одной стороны, наши женщины ценят русскую косметику за натуральность. С другой — хотят видеть у себя на туалетном столике стильную упаковку с космополитическим названием.
    Новое слово для "Русской линии" придумывали целый год.

Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

Ростовский бизнесмен Владимир Мельников шьет джинсы, джинсовую одежду, детский и взрослый трикотаж в Ростове и больше нигде. Очень гордится успехом своего предприятия и вообще выступает за отечественного производителя. Но тем не менее две его марки называются Gloria Jeans и Gee Jey.

Обувь Ralf Ringer традиционно считают то ли немецкой, то ли австрийской. Но, на самом деле она производится на фабриках в Москве, Владимире и Зарайске.

Обувная сеть Tervolina тоже не скрывает места производства: обувь они шьют в Тольятти, на фабрике "Лидер".

Другие марки "Спортмастера": Demix, Outventure, Joss, Exxtasy, Termit, а также спортивное оборудование Torneo.

Канцтовары Erich Krause и оконные технологии Proplex.

....уффф... устал :), хоть это и не все

Теперь твоя очередь, великий укр:cool:

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2800 Паша Т34, 19 мар 2014
    Это можно воспинимать как нет ничего.
    Я тебе ничего не назову кроме Шахтера - лучшего клуба СНГ.
    АН Мрия - самый большой в мире.
    Реально самых вкусных продуктов на лучшей в мире земле.
    Металл
    Ракета-носители РС 20 Днепр
    Хоккейного клуба Донбасс - одного изх лучших в Европе
    БОкс Кличко