"Феерический долб**б"(с) - если что слова не мои, так цитата из фильму Гагарина тоже Украина в космос запустила? Не знал...
А Китай скоро будет первая. О чем стобой можно общаться если ты не понимаешь самого главного, самый важгый показатель это не общак, а скока перепедает тебе лично. По этому показателя РФ глубоко в заднем проходе перед любой из Европейских стран и США, и кстати весьма недалека от Украины.
Да это с тобой не о чем общаться, потому, как ты вообще не в теме чего-либо. Это у тебя говно, то говно, Россия ничего не производит.. И ладно бы это говорил житель Баварии, а то житель страны, находящейся на одном экономическом уровне с Зимбабве.
Это страые дивгатели СССР, некоторые из них разарботаны совместно с Ураиной. Может немного моернизированые. Увы. Брат мужа моей тетки был первом лунном отряде и заправлял на высокой должности НПО Энергия. Про космос он рассказал мне все. Его друзья Джанибеков, Стрекалов и со всеми ними я общался.
Честно, не в теме. Но скорее всего основа оттуда же - из детства СССР. ЗЫ. Просьба ко всем - не кормите тролля. Пожалуйста.
Я тебе повторю, уровень экономики это не общак, а показатели на душу населения. Ибо когда ты гордишся общаком. то забываешь что не все твое, а народа. которого у вас боьше чем в Укриане и Польше например. Вобще смешно слышать от человека 42 года такие вещи.
$3862 у Украины (111-ое место), $14973 у России (48-ое место). Может уже прекратишь изрыгать чушь полнейшую? Если продолжишь в том же духе - накажу.
да прихлопните вы этого дол**ба, либо закройте в отдельную тему (клетку). Нахера это троллинг. Это уже граничит с маразмом. Неужели невидно, что там 2 извилины и википедия.
Павел.. Это уже всё меньше веселит.. Я понимаю твоё глубокое расстройство ничтожностью своей Родины, но надо взять себя в руки и прекратить быть "дочерью офицера". Это даже не совет, Павел.. Это предупреждение. Последнее, кстати.
Ты что релаьно вот сейчас? Это все гавно. Нет ни одной нормлаьной фирмы и даже это это смех в масштабах страны. Добавь еще дерьмо типа МАРАШЫ. Бред. Смешно ей Богу.