Да, реально. Я привел ссылку на подборку серьезных дел, и, по твоей просьбе, перечень окружающей бытовухи, которой по домам стоит тысячами. Я привожу вагон фактов, ты же, не найдя чем ответить, просто клеишь ярлык "говно". Ну и очем с тобой то говорить? И главное как? Привожу конкретный пример - лож, привожу конкретные вещи - говно, вам другие товарищи приводят цифры - опять не те. Я таки в кои веки соглашусь с Игорсем - вы, это те самые 11 рублей за пост, хотя за такие посты это очень много.
украина тогда банте и меня. правила у вас какие то. адвокату можно оскорблять открыто вам пофиг(да прихлопните вы этого дол**ба, либо закройте в отдельную тему (клетку). Нахера это троллинг. Это уже граничит с маразмом. Неужели невидно, что там 2 извилины и википедия. ) потом поправил звездочки вставил. такая демократия очень похожа на вашу государственную. ДОПОБАЧЕННЯ !!!!!
вот и трэба булО щё доказати Каждый хохол тильки щё у него в хати... каждый зробляет грошики как можЭ. никого не колышит что делается в стране, только свой карман. Вся культура в "шахтере" и кличках. Марши фашиствующих нац. радикалов на западенщине, пока "полукровки" на юго востоке грошами свои карманы набивают, западэнцы власть прибирают, ставят своих поспешников в "пророссийские" какбэ регионы, немного осталось подождать, чтобы такие как ты скуля в РФ стали массово проситься. Кстати дурень, "общак" самый надежный оплот криминального общества, "общаком" так же можно назвать как ЕС , так и ТС. Так шо крутого гривнюка из тебя не случится, гастарбайтер ты наш.
вообще справделиво но с кем теперь похоливарить? с Пашиной подачи я полез "в ресурсы", начал постить ссылки, может их кто-то не видел (сайт "сделано у нас"), а это таки польза уважаемому сообчеству. Кстати говоря, его присутствие высветило довольно здоровую атмосферу форума, что лично мне приятно.
Да не надо драмы, бан это типа "брейк" в боксе, дай люди выдохнут. Не ну можешь сам продолжить? Только кишка тонка, куда тебе с Павло тягаться Поэтому молча четай-учись как нажористо троллить нужно.
А смысл с ним холиварить? За последние несколько десятков страниц, которые со вчерашнего дня наклепали, я от силы нашел по теме постов 5. Народ, давайте не будем оффтопить!
Ваша не впример лучше конечно. Как говорил Г.Жеглов? "Порядок в стране определяется не количеством воров, а умением государства их обезвреживать".
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140318_crimea_shooting_first_deaths.shtml стрельба снайпера из одной точки по двум сторонам - провокация, ради активных боевых действий? Кому это выгодно? Сценарий Майдана?
украина бросаться на танк т34 с такими словами не уважать самого себя. опустить можно и без мата,так больней и доходит быстрей. к мату мы все давно привыкли .Мы не обращаем внимание но иначе у нас не выходит связать предложение. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ МЕДИАТОРОВ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Было уже? Депутаты "Свободы" заставили врио главы Национальной телерадиокомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь партии Александр Аронец. "Во времена Януковича сначала был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал что "пакращення" уже наступило, и когда людей убивали, показывал сериалы о русской армии, а последний год был руководителем телеканала", - написал Аронец. На видео, которое выложили представители партии, депутаты входят в кабинет руководителя телеканала, несколько раз его бьют, дают бумагу и заставляют написать заявление об уходе. (с)
На Украине в связи потерей Крыма траур. Ненависть ко всему русскому зашкаливает. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3589986&page=22 Есть конечно и здравые рассуждения, но они во общем нейтральные (в лучшем случае) но и в них сожаление. Не ждали они от нас такого.
Они всему миру объявили что Россия захватила Украину.Им жизненно важно чтобы Россия в вела войска(чтобы сша могла оправдать свою тупую политику)Бабло заплачено а результата нет точнее он есть но не тот который ждали.
А чего они ждали? Газа по 50$? Да не пошли бы они нах со своими ожиданиями? 20 лет вспоминали про братство только тогда, когда им это выгодно было. Брали деньги и начинали "встраиваться в цивилизованный мир", дабы вытрясти из брата еще бабла.