Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.561
    Паджеро-4, 3.0
    Да, реально. Я привел ссылку на подборку серьезных дел, и, по твоей просьбе, перечень окружающей бытовухи, которой по домам стоит тысячами.

Я привожу вагон фактов, ты же, не найдя чем ответить, просто клеишь ярлык "говно". Ну и очем с тобой то говорить? И главное как? Привожу конкретный пример - лож, привожу конкретные вещи - говно, вам другие товарищи приводят цифры - опять не те.

Я таки в кои веки соглашусь с Игорсем - вы, это те самые 11 рублей за пост, хотя за такие посты это очень много.

2. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

тогда банте и меня.
    правила у вас какие то.
    адвокату можно оскорблять открыто вам пофиг(да прихлопните вы этого дол**ба, либо закройте в отдельную тему (клетку). Нахера это троллинг. Это уже граничит с маразмом. Неужели невидно, что там 2 извилины и википедия. ) потом поправил звездочки вставил.
    такая демократия очень похожа на вашу государственную.
    ДОПОБАЧЕННЯ !!!!!

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот и трэба булО щё доказати :cool:
    Каждый хохол тильки щё у него в хати... каждый зробляет грошики как можЭ. никого не колышит что делается в стране, только свой карман.
    Вся культура в "шахтере" и кличках. Марши фашиствующих нац. радикалов на западенщине, пока "полукровки" на юго востоке грошами свои карманы набивают, западэнцы власть прибирают, ставят своих поспешников в "пророссийские" какбэ регионы, немного осталось подождать, чтобы такие как ты скуля в РФ стали массово проситься.

Кстати дурень, "общак" самый надежный оплот криминального общества, "общаком" так же можно назвать как ЕС , так и ТС. Так шо крутого гривнюка из тебя не случится, гастарбайтер ты наш. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.561
    Паджеро-4, 3.0
    вообще справделиво

но с кем теперь похоливарить? :wink:

с Пашиной подачи я полез "в ресурсы", начал постить ссылки, может их кто-то не видел (сайт "сделано у нас"), а это таки польза уважаемому сообчеству.
    Кстати говоря, его присутствие высветило довольно здоровую атмосферу форума, что лично мне приятно.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #2825 ablokat, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    соглашусь. Баньте и меня. Надеюсь мой "подвиг" не забудут)))

зы Мнение не изменил...

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не надо драмы, бан это типа "брейк" в боксе, дай люди выдохнут. Не ну можешь сам продолжить? Только кишка тонка, куда тебе с Павло тягаться :laugh: Поэтому молча четай-учись как нажористо троллить нужно.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А смысл с ним холиварить? За последние несколько десятков страниц, которые со вчерашнего дня наклепали, я от силы нашел по теме постов 5.

Народ, давайте не будем оффтопить! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.561
    Паджеро-4, 3.0
    Ваша не впример лучше конечно.

Как говорил Г.Жеглов?

"Порядок в стране определяется не количеством воров, а умением государства их обезвреживать".

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  10. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  11. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

бросаться на танк т34 с такими словами не уважать самого себя.
    опустить можно и без мата,так больней и доходит быстрей.
    к мату мы все давно привыкли .Мы не обращаем внимание но иначе у нас не выходит связать предложение.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ МЕДИАТОРОВ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Было уже?

Депутаты "Свободы" заставили врио главы Национальной телерадиокомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь партии Александр Аронец.

"Во времена Януковича сначала был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал что "пакращення" уже наступило, и когда людей убивали, показывал сериалы о русской армии, а последний год был руководителем телеканала", - написал Аронец.

На видео, которое выложили представители партии, депутаты входят в кабинет руководителя телеканала, несколько раз его бьют, дают бумагу и заставляют написать заявление об уходе. (с)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    #2833 иван карданов, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Погоди, вернемся к "внутренней политике" - мнение поменяешь опять :cool::laugh:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
  15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.561
    Паджеро-4, 3.0
    Конечно провокация. И, полагаю, провокации будут продолжаться.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На Украине в связи потерей Крыма траур.
    Ненависть ко всему русскому зашкаливает.
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3589986&page=22
    Есть конечно и здравые рассуждения, но они во общем нейтральные (в лучшем случае) но и в них сожаление.
    Не ждали они от нас такого.

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Они всему миру объявили что Россия захватила Украину.Им жизненно важно чтобы Россия в вела войска(чтобы сша могла оправдать свою тупую политику)Бабло заплачено а результата нет точнее он есть но не тот который ждали.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А от Крыма ждали?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    А чего они ждали? Газа по 50$? Да не пошли бы они нах со своими ожиданиями? 20 лет вспоминали про братство только тогда, когда им это выгодно было. Брали деньги и начинали "встраиваться в цивилизованный мир", дабы вытрясти из брата еще бабла.