Не надо за меня (по крайней мере) извиняться. Посчитаю нужным, сам это сделаю. Танкист реально достал, тема превратилась хрен пойми во что.
Мы с Вовой в едином порыве! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8660106&postcount=2695 ВВП http://top.rbc.ru/politics/18/03/20...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 ПС: А говорите наш форум не читают
Воу.... фига тут с утра то баталий. Хотел написать но уже не буду. Пробоину заделали в сливной трубе, поток говно прекратился. Спасибо тебе Володь. Вот реально, почему то главный аргумент нащих апонентов это то что у нас мало бабок в кармане. Это как та брехня о которой все говорили в предверии олимпиады, мол зачем нам она, лучше бы раздали народу. Ну так по такому принципу может лучше тогда и сады не благоустраивать, детские площадки, тупо отдавать по карманам...... Ну это же бред. Что бы быть сильнее мы должны наоборот сообща быть. США показала нам что политика их и подход не правильный. Потому как у них все сконцентрированно на долларе и личном обогащении. Такое ощущение что там ну прям все богаты. Это миф. Там каждый цент стоит огромного труда. У меня батя там проработал ой как много(как физик ядерщик) Да и вообще очень просто быть лидером имея печтный станок и все рычаги. Да и еще их гениальная схема, когда валюта не обеспечена золотом. На самом то деле вся эта экономика мыльный пузырь. Только поэтому то вся эта возня с войнами и идет. Потому как только лишь стоит европе отделиться от бакса, а россии и китаю начать работать допустим через йоань, то все, бакс рухнет и сша больше не будет вообще существовать. У них нет ни чего!!!! Вот Т34 кичиться их крутыми компаниями. Так вот это лишь баксы, и не более того!! Сами то ни чего не делают!! Они даже на фоне развала ссср свою оборонку похерили. У них полный развал в службе межконтинентальных ракет. У них провал в создании новых самолетов, вся система стелз оказалась не такой крутой как они думали. Я думаю мы в 21 веке будем свидетелями грандиозного события. Мы будем наблюдать потопление страны, страны могущественной когда то. А все кто плюет в нашу страну могу сказать что вы глупцы. Никогда не было ни где идеально, всегда можно найти косяки, плохих людей, неправильные шаги политиков и руководителей. Но есть что то общее, что бессомненно идет по правильному пути. То что сейчас происходит, это наоборот круто. Вы представляете как ща срут наши миллиардеры, это их заставляет эти баксы вкладывать в наши компании, что означает что рычагов давления у них все меньше и меньше. Не забывайте главного, когда у нас была холодная война тогда, они могли нас как корею изолировать, а теперь не могут, потому как сами же нас повязали и себя своими же баксами. И у себя они политику проводят так, что если хоть на малость пошатнется благополучия американцев, они сами там устроят майдан, да еще такой, что они сами охереют. У них то у всех стволы!!! Пусть я буду не прав, но в данный момент я хочу и буду патриотом своей страны. Я горжусь тем что происходит. И могу сказать честно, от сердца и от души, что я хочу этого же и своим братьям славянам на украине, пусть хоть они и сопротивляются. Уж такая у них натура.
ЭЭЭЭ, алло, а Хворостовский, Нетребко, балетные труппы Москвы и Питера, пары по латиноамериканским танцам............
Уже даже не смешно. Бедная Европа, не знает уже что и делать! МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Отмена визита председателя Европейского Совета Хермана Ван Ромпея в Москву означает, что в Евросоюзе не хотят знать правду о событиях на Украине. Об этом заявили в МИД РФ. "17 марта в Россию со срочным визитом запросился председатель Европейского Совета Херман Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. "В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине", - говорится в сообщении ведомства. "Однако председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено, - подчеркнули в МИД РФ. - Есть свои герои украинского кризиса - боевики "Правого сектора" и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои "виновные" - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет". "Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам председатель Евросовета Херман Ван Ромпей", - подытожили в министерстве иностранных дел. (с)
никто не будет слушать то, чего не хочет слышать.. и ты тоже. работать надо над объективностью. повода к бану паши я не увидел