Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Лично хочу извинится за своих клубней которые в нервах перешли на оскорбления.:hi:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    #2842 Граф Володье, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015

Так и получилось ......

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Не надо за меня (по крайней мере) извиняться. Посчитаю нужным, сам это сделаю. Танкист реально достал, тема превратилась хрен пойми во что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Очень тяжело терять то, что тебе не принадлежало, но что ты считал своим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я вообще поражаюсь его тупостью.Он вообще не в теме.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #2846 Creed, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Мы с Вовой в едином порыве! :beer:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8660106&postcount=2695

ВВП
    http://top.rbc.ru/politics/18/03/20...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

ПС: А говорите наш форум не читают :D

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Воу.... фига тут с утра то баталий. Хотел написать но уже не буду. Пробоину заделали в сливной трубе, поток говно прекратился. Спасибо тебе Володь.

Вот реально, почему то главный аргумент нащих апонентов это то что у нас мало бабок в кармане. Это как та брехня о которой все говорили в предверии олимпиады, мол зачем нам она, лучше бы раздали народу.
    Ну так по такому принципу может лучше тогда и сады не благоустраивать, детские площадки, тупо отдавать по карманам...... Ну это же бред.
    Что бы быть сильнее мы должны наоборот сообща быть.
    США показала нам что политика их и подход не правильный. Потому как у них все сконцентрированно на долларе и личном обогащении. Такое ощущение что там ну прям все богаты. Это миф. Там каждый цент стоит огромного труда. У меня батя там проработал ой как много(как физик ядерщик)
    Да и вообще очень просто быть лидером имея печтный станок и все рычаги. Да и еще их гениальная схема, когда валюта не обеспечена золотом.
    На самом то деле вся эта экономика мыльный пузырь. Только поэтому то вся эта возня с войнами и идет. Потому как только лишь стоит европе отделиться от бакса, а россии и китаю начать работать допустим через йоань, то все, бакс рухнет и сша больше не будет вообще существовать.
    У них нет ни чего!!!! Вот Т34 кичиться их крутыми компаниями. Так вот это лишь баксы, и не более того!! Сами то ни чего не делают!! Они даже на фоне развала ссср свою оборонку похерили. У них полный развал в службе межконтинентальных ракет. У них провал в создании новых самолетов, вся система стелз оказалась не такой крутой как они думали. Я думаю мы в 21 веке будем свидетелями грандиозного события. Мы будем наблюдать потопление страны, страны могущественной когда то.
    А все кто плюет в нашу страну могу сказать что вы глупцы. Никогда не было ни где идеально, всегда можно найти косяки, плохих людей, неправильные шаги политиков и руководителей. Но есть что то общее, что бессомненно идет по правильному пути.
    То что сейчас происходит, это наоборот круто. Вы представляете как ща срут наши миллиардеры, это их заставляет эти баксы вкладывать в наши компании, что означает что рычагов давления у них все меньше и меньше.
    Не забывайте главного, когда у нас была холодная война тогда, они могли нас как корею изолировать, а теперь не могут, потому как сами же нас повязали и себя своими же баксами. И у себя они политику проводят так, что если хоть на малость пошатнется благополучия американцев, они сами там устроят майдан, да еще такой, что они сами охереют. У них то у всех стволы!!!
    Пусть я буду не прав, но в данный момент я хочу и буду патриотом своей страны. Я горжусь тем что происходит.
    И могу сказать честно, от сердца и от души, что я хочу этого же и своим братьям славянам на украине, пусть хоть они и сопротивляются. Уж такая у них натура.

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ключевое слово у меня (хочу лично)

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    #2849 Граф Володье, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Правильно сказал.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    какое благородство! какая игра! :eek::thumbup:

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.834
    Москва
    ЭЭЭЭ, алло, а Хворостовский, Нетребко, балетные труппы Москвы и Питера, пары по латиноамериканским танцам............

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    но

:wink:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Словно в будущее смотрел... Жаль, Украина не прислушалась к его речи...

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Хотелось бы добавить не много от себя.США большая перомида а президент носит фамилию Мавроди.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а вам что, бедолагам, рублями платят? :eek:

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Что не так?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уже даже не смешно. Бедная Европа, не знает уже что и делать!

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Отмена визита председателя Европейского Совета Хермана Ван Ромпея в Москву означает, что в Евросоюзе не хотят знать правду о событиях на Украине. Об этом заявили в МИД РФ.

"17 марта в Россию со срочным визитом запросился председатель Европейского Совета Херман Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

"В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине", - говорится в сообщении ведомства.

"Однако председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено, - подчеркнули в МИД РФ. - Есть свои герои украинского кризиса - боевики "Правого сектора" и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои "виновные" - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет".

"Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам председатель Евросовета Херман Ван Ромпей", - подытожили в министерстве иностранных дел. (с)

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Все на нервах:hi:

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    никто не будет слушать то, чего не хочет слышать.. и ты тоже.
    работать надо над объективностью.
    повода к бану паши я не увидел

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Согласен.