Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup: за перевод :D
    тока в первоисточнике- круче.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Почему только сало, а как же Харьковский тракторный? Южмаш? КБ Антонова? Сталелитейная промышленность и машиностроение?
    У нас с Украиной и Белоруссией была теснейшая интеграция в технической, промышленной и военной ипостаси. Мы многое потеряли.
    Наша Булова давно бы встала на вооружение, используй мы наработки Янгелевского КБ, в одночасье оказавшегося за границей.

При всем том, что я неимоверно рад возвращению Севастополя и Крыма домой, считаю, что потеря Украины большая трагедия для нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.229
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Дальше тока писать, что русские выпили всю воду из их кранов, отняли электроэнергию и лишили невинности всех их девок....

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: Кого-то спикрали?!

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2966 sevmorpoot, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    ...ишшо и вбилы,падлюки-маскалюки..

в продожение http://news.mail.ru/politics/17452086/?frommail=1
    фотка там клёвая :)

7. Hopa08

Hopa08 Новичок

13 фев 2013
    19
    Q7 3.0TDI 10г.
    Привет, Россия! Как же мы долго ждали этого дня и лишь мечтали о нем, даже не надеясь, что это когда-нибудь станет реальностью. Спасибо всем, кто поддерживал нас все это время. Мы ВМЕСТЕ! Виктор Можелянский, житель города Симферополя.:hi:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По Яндексу ответили )

"Границы государств на Яндекс.Картах сейчас указаны по состоянию на 15 марта 2014 года, при следующем обновлении карты будут внесены изменения.
    Мы наблюдаем за развитием ситуации и разрабатываем различные варианты представления информации на картах."

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    "У меня очень много друзей в России. Со многими вместе воевали. Но я так скажу: он мне друг, пока сидит у себя под Рязанью и водку пьет. А если он или его подопечные высадились в Крыму, лезут на Арабатскую стрелку - он мне больше не друг. Мы его сюда не звали. Российский спецназ хорошо понимает, с кем может иметь дело. Все друг друга знаем не один год. И я обладаю информацией, что в России очень многие офицеры отказались принимать участие в этой афере. Готовилась она с 2008 года. С началом крымских событий мне позвонил бывший однополчанин. Сейчас он офицер ФСБ Российской Федерации. Предлагал мне приехать в Крым, принять присягу. Квартиру обещали. Я не стал с ним говорить. Присяга должна быть в жизни только один раз. Когда-то я присягал Советскому Союзу. И так как меня призывали из Кривого Рога, я считаю, что присягал тогда и Украине. Уже в годы независимости официально я присягу не давал. В документах все за меня написали", - говорит он.

"Я всю жизнь говорил и говорю по-русски. У меня отец и мать русскоязычные. Повторюсь, много друзей в России. И мне жалко их матерей. Эти пацаны знают, что такое война. И знают, что спецназ просто так не остановишь. Не надо было лезть на мою землю. Я ведь не приходил к ним в квартиру без разрешения. А они вломились и указывают, как мне здесь жить. Все очень просто - не трогайте меня, и я никого не трону", - отмечает Лямец.
    По его словам, обидно "за тех пацанов, которые сейчас брошены властью в Крыму. Им жены еду через забор передают, а в Киеве о них забыли. Они все ждут, что будет мирное разрешение конфликта. Да не будет его! Военную машину, если ее раз завел, остановить практически не возможно. И я иду воевать не за нынешнюю власть. Всегда был далек от политики. Я иду за свою землю и двух дочерей, родителей. Я - боевой офицер. И со звездой героя вынужден разгружать вагоны. Это не жизнь, это существование. Зачем мне бояться смерти, если меня моя же власть кинула? Мы идем воевать не за правительство Украины, а за свою землю и семьи. Кто, если не мы?! Украинскую армию за годы независимости убили. Сегодня части имеют боеспособность в 30% того потенциала, который мог бы и должен был быть. Пацаны, которых сейчас призывают - они же ничего не умеют! Я свое уже пожил, детей имею, боевой опыт. Так лучше я пойду, чем молодые. Молодые пускай рождаемость повышают… А боеспособность страны они обеспечить не смогут на том уровне, на котором сможем мы. Мы уже не молодые, но люди все служивые".

По его словам, "спецназу не нужна техника. Дай мне штык-нож, закинь на территорию противника - я все сам достану. Такие навыки не забываются даже с годами.
    Он также высказался о снайперах на Майдане: "Никогда не думал, что мои российские братья, знакомые устроят на Майдане такой апокалипсис. Работали так: три выстрела по протестующим, один - по правоохранителям. Это был российский спецназ. Одного на выезде из Украины под Харьковом поймали".

Андрей Лямец, подполковник ГУР СБУ в отставке (с 2004-го - Служба внешней разведки Украины). Родился в Кривом Роге, Днепропетровской области, в 1966 году. С 1984 по 1986 гг. проходил службу в составе спецконтингента советских войск в Афганистане. В 1991-1993 гг. находился в Югославии. С 1993 по 2003 гг. принимал участие в международных операциях за пределами Украины (информация закрыта). Во время службы в Афганистане получил звание героя Советского союза. Награжден орденами и медалями.

Гражданская война уже идет. Пока на информационном поле.
    Меня совсем не трогали высказывания поляков в подобном духе. Но слышать подобное от людей, которые были с нашими парнями в одних окопах не приятно.
    Ситуация очень напоминает начало гражданской войны прошлого века.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Вот теперь пришла пора прокомментировать это сообщение, которое было написано мне в девять часов утра. Хохлов забанили и тема стала вялотекущей, ОПРАВДЫВАТЬСЯ не перед кем. Так что не так я написал утром??? Что не так? Почему надо было съязвить на правду???

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Добро Пожаловать Домой, братья! :beer:

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А у морячка чемоданчик видимо по наследству от пра пра прадеда достался...или он там родился и его только-что выпустили??

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это либо фейк, либо человек с головой не дружит.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И тебе привет,Россия !
    Приятно,коли не шутишь :hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Это однозначно фейк. Присягу один раз.. В тыл со штык ножом.. Всё это байки из Рэмбо.

Эта и подобные этой байки предназначены для поддержания командного духа восточных украинцев.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    устроили в крыму освенцим

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    :):):) про окопы впечатлило

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    либо агент

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Интересно скильки оный братт (не лично) выставить счет на жилье у берега моря в сравнении с прошлым годом? :cool:
    Они теперь население РФ, а не жители Москвы с нашими беспредельными ценами за комнату в подънаем в районе восточного бирулёва окнами с балконом на МКАД. рамсы не папутают?:D

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Черт побери, я вам ужасно рад :hi:

Но, сорри, один момент... (даже неловко право слово, но все же)

Модераторам видно откуда пишут? Это не игрища уже забаненых?