Ты гад, я тут всех соседей распугал своим ржачем Надо будет тоже ксивой обзавестись такой. Строка разведчик просто меня уложила под стол!!! Всегда мечтал узнать как выглядит документ разведчика)))) Интересно у путина тоже ксива и там написано Президент))) Золотые слова. Вот я не понимаю, что они хотят добиться финансируя нац гвардию. Вот если поразмышлять чисто головой. Это тупо оружие у людей не прошедших отбор по психологическому статусу, не говоря уже про образование и физику. Это считай граната у обезьяны. Но опять же, граната у обезьяны это смерть ее и тех кто оказался рядом. Значит и тут, сметь будет безоружным или тем кто палками будет отбиваться. Нам то пофиг, у нас танки(я утрирую))) Так что ни как иначе как истреблением своих же назвать это нельзя. А самое интересное что армии то делать? Вот уж кто мог реально взять встать и взять власть в свои руки. Неужели нет генерала у них в армии кто бы пошел за ним? И народ бы так же помог своим же воякам. И порядок навели..... Э-эх..... Зато пидарасам волю дали шо пипец....
У тебя и подпись ничего. А чем лично тебе Путин насолил-то ? Поясни для ясности. Только лично,хорошо ? Как пострадал ? Без общих фраз про свободу и т.д.
В отличии от явной липы "разведчика", у Пу действительно в удостоверении написано "Президент Российской Федерации" ))
А вообще я глобально часто во многом мыслю. Меня можно фашистом даже назвать в этом плане)))) Вообщем дело вот в чем и тут ни как от этого не уйти. Война будет точно, другое дело не известно когда и где и с кем. Просто наш мир так устроен, что на планете нет много места для всех, а тем более жратвы. Но мы как не крути звери и в определенный час мы проявляем наши повадки и инстинкты. А если кто знает то инстинкты - это та вещь в человеке которая не подвластна нашей воле, вот как не крути. Медицинский фак - человек не может себя убить. Попробуйте утопиться не привязывая камня. Даже при сильном желании вы в итоге вынырните, хотите вы или нет. Так же еще есть такой инстинкт как продолжение рода, ну естественно пожрать, куда без этого)))) Так вот о последнем. Жрать когда хочеться а уже нечего, то смотришь на соседа который жрет. В итоге так или иначе от перенаселения планета циклами(что подтверждает история в тысячи лет) воюет за ресурсы. Так что война неизбежна. Ну либо чума))))) Так что не стоит мочить так скажем одной крови братьев. Лучше объединиться, и в час событий, защитить свой кусок. Гляньке на китай, они точно когда то повылазят, как пить дать. У них пропоганда идет не хилая, мол они старейшие на планете, и мол за ними будущее. Индия тоже не дремлет)))))) Поэтому китай и молчит в совбезе. Ему пох, точнее ему даже лучше если мы друг друга постреляем(ну запад я имею ввиду) Тут как в компьютерных играх. Неужели ни кто не играл в старкрафт или варкрафт. прикольно же когда два противника лупят друг друга и тут вдруг ты в конце с полной амией всех чпок и выйграл. Включайте головы господа!!!! И завязывайте сраться. Мы уж точно не хотим вашей смерти, товарищи Хохлы))))
Штирлиц-русский шпион Это просто шняга,т.к. даже в военных билетах срочников и удостоверениях личности офицеров,пишется что-нить типа:стрелок,радиотелеграфист,торпедист,ком.взвода РТС, и т.д. даже,если они именно те,о ком речь. А у Путина так и написано-Президент Российской Федерации Ты что,всерьёз не знал ?
Это стоимость одной портянки ? Во,позорище. Уволился бы сразу,если б имел несчастье служить в армии самостийной.
ВОТ МНЕНИЕ, С КОТОРЫМ СЛОЖНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. Имхо. "У нас есть друзья и родственники в Украине, поэтому мы стараемся наблюдать за ситуацией по обе стороны границы. Единственное, что мы видим достаточно отчетливо - это информационная каша. Для того, что бы что-то утверждать нужно видеть полную картину, цели, мотивы, стремления каждой из сторон (скорее всего их больше, чем две). Все это похоже на умышленное стравливание наших народов. Масло в огонь подливают огромное количество "экспертов" в интернете, которые точно знают кто виноват и что делать. Мнения нашего ближайшего окружения полярны. Одни считают, что действия Путина правомерны, оправданны и честны, другие убеждены, что политика России агрессивна и нацелена на захват украинских территорий. С обеих сторон имеется множество доводов, аргументов и фактов. Мы считаем, что ситуация требует более детального и глубокого анализа. Ни в коем случае нельзя смотреть на нее через призму дуальности: свой - чужой. Основная задача наших народов, простых людей - не допустить укоренения враждебного отношения друг к другу. Нельзя отрицать тот факт, что все это большая политическая игра. В сегодняшних условиях информационной войны нам нужно быть максимально бдительными, стараться анализировать поступающую информацию с холодным рассудком, не бросаться в крайности, не позволять манипулировать собой и своим мнением. Что делать и кто виноват - у нас ответа нет. Конфликт между Россией и Украиной для нас немыслим, мы- одна семья." ГРОТ (official)
Ты не поверишь. зы. Видишь, какая свобода слова в России. Люди выходят на митинги, говорят, что считают нужным.