ну почему не наш ЛКВЗ Крисстал , а то бы я... В г. Немиров Винницкой обл. неизвестные штурмуют завод "Nemiroff". Как сообщили порталу 112.ua с места событий, при штурме используется оружие, в том числе гранаты. Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-vinnick...ye-lyudi-shturmuyut-zavod-nemiroff-36558.html
А может затаились...))) да собственно я не про это,а про то, что в эту новость Украинцы не верят, а вот русские танки на всех полях уже мерещатся
Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к народным депутатам радикально-националистической партии «Свобода», которые силой заставили написать заявление об увольнении и.о. руководителя Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, с требованием сложить мандаты. Об этом сообщает сайт фракции. «Народные депутаты от „Свободы” — все без исключения — которые применили силу, должны сложить мандаты», — заявил Кличко.
оттуда : Новости по теме: В Харькове во время штурма офиса "Просвиты" были уничтожены вещественные доказательства- губернатор ничё себе вещдок
Доверяй, но... проверяй Могет к щастю, а могет к сожаленью, я в этой жисти ужо никудыть ни спешу. Одна сласть и радасть
Последние новости: Где он возьмет то эти 7 ярдов гривен, если в казне пустота? 16:03 И.о.президента Украины Александр Турчинов подписал закон о выделении 6,88 млрд грн для финансирования потребностей Минобороны и МВД. Этот документ сокращает расходы около 30 государственных бюджетных программ. (с) Неожиданно: 15:56 Агентство "Крыминформ" сообщило, что главком ВМС Украины Сергей Гайдук задержан. У прокуратуры Севастополя "есть к нему вопросы". Как сообщили в прокуратуре, Гайдук "транслировал в воинские части Украины приказ применить оружие в отношении мирных граждан". (с)
Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон предупредила о том, что «агрессия России» может распространиться и на другие страны, передает The Los Angeles Times. Во время мероприятия во Дворце конгресса в Монреале Хилари Клинтон заявила, что обоснование Владимира Путина для вторжения в Крым может быть использовано не только в других частях Украины, но и в Эстонии, Латвии и Литве.