Командующий Черноморским флотом Александр Витко признан потерпевшим по возбужденному Следственным комитетом России уголовному делу о привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности. Об этом сообщает сайт ведомства. В настоящее время на территории Российской Федерации и Украины организовано производство ряда следственных действий, направленных на установление виновных.
В 90-х то же самое было ... вчера одна страна, одна армия, а сегодня солдат незалежной ...... Там весь сыр бор только из-за того, что многие офицеры не местные и практически все, кто не присягнул Крыму думают, как вернутся обратно и что их там ждет, а может перевезти их в Крым? У многих родственники на Украине остались - как им быть? кто его знает, что придумают в ВР (то ли сделают героями, то ли предателями) вот и мучаются бедолаги до последнего, да еще и командиры из Киева им ничего ни объяснить ни приказать не могут .... Жесть конечно, но все дядьки взрослые, да еще и при погонах, могли бы уж принять самостоятельное решение ... но нет, дождались бабушек.
Мы и так им помогаем мама не горюй, они даже санкции применить не могут))). Или не хотят, потому как нормальный человек, при желании, быстро поймет что к чему. Пытался я пару раз поговорить с обычными русскоговоряшими итальянцами в Милане на тему Украины, так они говорят что телек практически не смортрят и что происходит не понимают и вообще своих сиест дофига.)))) И вообще я с каждым днем все больше и больше горжусь за нашу внешнюю политику
Сделали военных заложниками ситуации, печально это. Искренне жалко их и с народом своим воевать нельзя и не нужно, и присяга с другой стороны.... Настоящий офицер верен присяге, реально тяжело парням.
ЕС просто обязан дать денег Украине , после всего того что они там натворили. Иначе они совсем потеряют лицо. Утыроков к власти привели, пора и о народе украинском позаботиться.
http://biz.liga.net/all/prodovolstv...briku-roshen-v-rossii-blokiruet-politsiya.htm Трясут хохлов походу))) Или за яйки хотят его взять, что бы он на наши службы работал.
Американские власти заблокировали аккаунт президента России Владимира Путина на видеосервисе Netflix, сообщает The New Yorker , со ссылкой на заявление госсекретаря США Джона Керри. «До тех пор пока Путин не откажется от аннексии Крыма, он не увидит ни «Карточный домик», ни «Оранжевый — хит сезона». Соединенные Штаты не останутся в стороне», пояснил Джон Керри. «Думаю, не стоит напоминать президенту России, что в скором времени начнется четвертый сезон популярного сериала «Игра престолов», добавил госсекретарь США.
это просто их наказывают за то, что они фашистов спонсируют походу в пиностане дЭбилы не многоим лучше, чем в Украине
Судья КСУ Сергейчук заявил самоотвод от рассмотрения дела по декларации о независимости Крыма Судья Конституционного суда Украины (КСУ) Олега Сергейчук заявил самоотвод от рассмотрения дела по декларации о независимости Крыма. Об этом сообщает пресс-служба КСУ. "Я, судья Конституционного суда Украины Сергейчук Олег Анатольевич, считаю необходимым вновь обратиться к Вам с заявлением. 13 марта 2014 г. на открытой части пленарного заседания Конституционного суда Украины при рассмотрении конституционного производства в деле по конституционному представлению исполняющего обязанности Президента Украины, председателя Верховной Рады Украины и уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым "О проведение общекрымского референдума" мною было заявлено самоотвод до начала рассмотрения указанного дела. Официально хочу подчеркнуть, что высказанная мною на прошлом пленарном заседании принципиальная позиция по указанному вопросу не изменилась, а только усилилась", - говорится в заявлении Сергейчука. http://www.rbc.ua/rus/news/politics...amootvod-ot-rassmotreniya-dela-19032014163200
Не цента. Только так можно народу обьяснить - что такое власть в стране. Вот тогда и появится правитель страны - который решит вопросы с кредиторами, с деньгами и соседями..Эти, нынешние - сразу выбрали слабую позицию.....поэтому их имеют все.....
почему врут? банк Приват, и его "дочку" в России Москомприватбанк, которые принадлежали коломийцеву, уже пустили по ветру...