Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Командующий Черноморским флотом Александр Витко признан потерпевшим по возбужденному Следственным комитетом России уголовному делу о привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности. Об этом сообщает сайт ведомства. В настоящее время на территории Российской Федерации и Украины организовано производство ряда следственных действий, направленных на установление виновных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В 90-х то же самое было ... вчера одна страна, одна армия, а сегодня солдат незалежной ......
    Там весь сыр бор только из-за того, что многие офицеры не местные и практически все, кто не присягнул Крыму думают, как вернутся обратно и что их там ждет, а может перевезти их в Крым? У многих родственники на Украине остались - как им быть? кто его знает, что придумают в ВР (то ли сделают героями, то ли предателями) вот и мучаются бедолаги до последнего, да еще и командиры из Киева им ничего ни объяснить ни приказать не могут ....
    Жесть конечно, но все дядьки взрослые, да еще и при погонах, могли бы уж принять самостоятельное решение ... но нет, дождались бабушек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Мы и так им помогаем мама не горюй, они даже санкции применить не могут))). Или не хотят, потому как нормальный человек, при желании, быстро поймет что к чему. Пытался я пару раз поговорить с обычными русскоговоряшими итальянцами в Милане на тему Украины, так они говорят что телек практически не смортрят и что происходит не понимают и вообще своих сиест дофига.))))

И вообще я с каждым днем все больше и больше горжусь за нашу внешнюю политику:thumbup:

4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Сделали военных заложниками ситуации, печально это. Искренне жалко их и с народом своим воевать нельзя и не нужно, и присяга с другой стороны.... Настоящий офицер верен присяге, реально тяжело парням.

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    хаос только начинается

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я их понимаю

7. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    ЕС просто обязан дать денег Украине , после всего того что они там натворили. Иначе они совсем потеряют лицо. Утыроков к власти привели, пора и о народе украинском позаботиться.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    кинули они украину. растоптали кинули

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #3129 Dzuba, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
  10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Американские власти заблокировали аккаунт президента России Владимира Путина на видеосервисе Netflix, сообщает The New Yorker , со ссылкой на заявление госсекретаря США Джона Керри.

«До тех пор пока Путин не откажется от аннексии Крыма, он не увидит ни «Карточный домик», ни «Оранжевый — хит сезона». Соединенные Штаты не останутся в стороне», пояснил Джон Керри.

«Думаю, не стоит напоминать президенту России, что в скором времени начнется четвертый сезон популярного сериала «Игра престолов», добавил госсекретарь США.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Керри даже и не догадывается, что наши хакеры у них уже всё взломали.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    это просто их наказывают за то, что они фашистов спонсируют

походу в пиностане дЭбилы не многоим лучше, чем в Украине :D

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пипец ... вот Игру престолов я им не прощу! :hot:

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ахахаха, это они так шутят ?)

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Хаос начался уже давно(((

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    отключите кере тнт

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Судья КСУ Сергейчук заявил самоотвод от рассмотрения дела по декларации о независимости Крыма

Судья Конституционного суда Украины (КСУ) Олега Сергейчук заявил самоотвод от рассмотрения дела по декларации о независимости Крыма. Об этом сообщает пресс-служба КСУ.

"Я, судья Конституционного суда Украины Сергейчук Олег Анатольевич, считаю необходимым вновь обратиться к Вам с заявлением. 13 марта 2014 г. на открытой части пленарного заседания Конституционного суда Украины при рассмотрении конституционного производства в деле по конституционному представлению исполняющего обязанности Президента Украины, председателя Верховной Рады Украины и уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым "О проведение общекрымского референдума" мною было заявлено самоотвод до начала рассмотрения указанного дела. Официально хочу подчеркнуть, что высказанная мною на прошлом пленарном заседании принципиальная позиция по указанному вопросу не изменилась, а только усилилась", - говорится в заявлении Сергейчука.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics...amootvod-ot-rassmotreniya-dela-19032014163200

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не цента. Только так можно народу обьяснить - что такое власть в стране. Вот тогда и появится правитель страны - который решит вопросы с кредиторами, с деньгами и соседями..Эти, нынешние - сразу выбрали слабую позицию.....поэтому их имеют все.....

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    почему врут? банк Приват, и его "дочку" в России Москомприватбанк, которые принадлежали коломийцеву, уже пустили по ветру...