у меня в армии ротный был тож совсем молоденький, пока замом был - ст.лейтенант, потом, как ротным стал, - капитана дали... люди, ну чо вы везде грязь-то ищете?
Так и не надо выгонять. Просто из ПФР им, как иностранным гражданам пенсию не платить и все, пусть им платит Украина, страна чьими гражданами они хотят оставаться и пусть посмотрят, как эта страна к ним будет относиться. Будут просто гражданами другого государства, на нашей территории, будто скажем в Москве сейчас нет Украинцев с Украинскими паспортами.
А вот по этому интересно что скажут Юго-восток украины??? Жесть.... "Подписаны изменения в закон о выборах президента Ранее Верховная Рада 13 марта приняла закон о внесении изменений в Закон "О выборах Президента Украины" относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса. Закон был поддержан с поправками Комитета ВР по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось". Кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах". Также ст. 83 дополнена частью: "Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона". В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись. Ранее, 28 февраля, Верховная Рада Украины приняла изменения в закон о выборах Президента в первом чтении. Внеочередные президентские выборы в Украине назначены на 25 мая 2014 года." http://kontrakty.ua/article/75682/
Что скажут... выйдут походят по площадям своих городов, да разойдутся. Нет вектора этому недовольству на юго востоке, они недовольствуют, а майдаунам в Киеве пофиг, они их просто игнорят.
да я так понимаю, что там проблема не с пенсионерами будет - у российских пенсия в два раза больше, а если Украина подпишет с МВФ, то в 4 будет... там проблема с укрвоенными... я так думаю, что тех кто так и не выйдет оттуда будут выдавливать мирно, типа зарплат не платят, так как денег нет, то газ и воду отключат... жаль, конечно, военных...