Это ещё по доброму, в укр.нете столько дерьма про нас и про ВВП........... 99% не выкладываю, тфу блин, бесятся от своей тупости и беспомощности.(((( 23.00 Что дальше?
О, про визы-это агонь. ФМС России думаю на ближайшее время работой будет обеспечен. "Братья"-укры, пора занимать очеред у Российских посольств и консульств)))
Они наверно думают, что они нам визовый режим введут, а мы им нет))) Типа "ну так не честно, что вы за нами повторяете " Если учесть, что зп Украинцев которую они заработали в РФ и привезли в Украину составляет 16% их ВВП в 2013 году, визовый режим это удар по своим же гражданам))
это плохо. у меня в мае продолжение стройки. правда строители уже в России. но въехали-то они без визы надо позвонить им и спросить
Думаю, мы должны ввести визовый режим ну или хотя бы объявить Крым особой зоной, иначе там непременно начнется ахтунг.
http://kievsmi.net/novosti/economic...log-na-depozity-svyshe-50-tysyach-griven.html Понеслось раскулачивание...
Пока рано) Еще не ввели, а только решили ввести, да и это Украинская сторона, наши вроде пока только наблюдают за всем этим. РФ пока для Украинцев даже не заикались про визы, но конечно, если Украинцы введут визы, я думаю наши в долгу не остануться.
Блин, даже не знал ,что европейцы прежде чем выезжают на отдых, ищут что бы там присутствовал хотябы один хохол
Ну что, мои прогнозы начинают сбываться. Я искренне рад визовому режиму между нашими "дружественным странами". Теперь, по-крайне мере сможем контролировать перемещение фашистских идеологов, под никами варягов через наши границы. Теперь господа только по приглашению, и что то мне подсказывает что вам ждать его придется долго.
ты думаешь там еще думают о своих гражданах? Там думают сейчас на эмоциях и как взять власть и напичкать карманы. ИМХО