Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Нет смыла говорить ведомым о высшей социальной ценности.
    В Крыму наши граждане, которых удерживают в заложниках.
    Выведем людей из Крыма и все будет, а вернее много будет не хватать. :hi:

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    не был на украине и не собирался, зато ваших гастрабайтеров тут пруд пруди, удачи им пожелай)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ты думаешь кто то из граждан РФ так к вам рвался? :D только те у кого у вас родственники живут, причем к ним они едут со своими деньгами. Теперь не приедут :hi:
    В Крым свой и на пароме доплывем.
    А вот когда наши введут визовый режим с Украиной, вот тут вы почувствуете разницу! в 2013 году Украинцы заработали в РФ и перечислили в Украину 16% вашего ВВП :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну кто-то должен подносить чай )) Иначе не аристократичный отдых ))
    Он это имел ввиду?

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ахахах это пять, наверно потому что меньше берут чаевые )

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Каких заложниках, че ты мелишь.... они в своих ВЧ сидят, сейчас собираются уезжать, так им помогают собраться, а кто не хочет ехать предлагают остаться и работать в Крыму.
    Как ты думаешь почему ваши заложники не сделали ни одного выстрела даже после разрешения, в своих окупантов? А потому что эти "окупанты" относятся к ним лучше чем ты и ваша власть!

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Приведи примеры удержания заложников из числа гражданских людей, пожалуйста.)))))

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот смех смехом, на украину никогда не собирался, разве что в крым всегда мечтал съездить. Но Путин решил мою проблему. В крым попасть теперь смогу не попадая на украину))))

Ну а визовый режим я только за!!! Ща как только мы тем же ответим, вот тогда то точно у вас там начнется полный хаус.

9. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Малыш, ты ошибаешься, это ваши гастеры.
    Украинцы это те которые любят свою родину. А те кто машет флагами с фашисткой символикой и не знает государственного языка не украинцы, это люди с Украинским гражданством.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    введите еще торговое эмбарго, пожалуйста. и вообще забудьте про наше существование! и это.... можете вообще не приглашать!

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Перепрофилируешься на белорусов...ну или на таджикоузбеков))

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зубы точите,ибо тупыми не удобно кору с деревьев грызть.

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ок, дядя. Т.е. ваше правительство и национальная гвардия со свастикой на нашивках это не украинцы?:) Где логика?

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как вы быстро от своих граждан открещиваетесь.... этак через пару лет от 45 млн населения и трети не останется!

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Не спеши. Все будет, не переживай, я уже писал о плохой тенденции.
    Украины выходит из СНГ, жди денонсации соглашений о ЧФ. Короче смысл писать, читай мои посты. Максимум ошибусь в сроках.

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А в ЕС вы всем майданом разве не для этого рвались? что бы всей страной без виз гастерами гонять? :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как я понял из инета - уже сегодня некуда сдать документы на английскую визу. Опровержения на этот счет - чиста отговорка. Визы с Украиной - на сегодня просто великолепно. Это 200 гвоздь в экономику Украины. Или все европейские женщины должны начать кормить Украину грудью.

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Да твои посты вообще не имеют смысла, ты уже что тока не "предсказал", а из всего не сбылось НИ ОДНОГО пункта, а ты все "предсказываешь" :hi:
    А ЧФ теперь стоит в России, ни каких соглашений с вами.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Нет уж дорогой не надо открещиваться от своих сограждан, которые, если еще не понятно, управляют Украиной.:nod:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Даже если к вам начнут пускать по справкам для бассейна,желающих приехать к вам будет нисколько не больше,чем сейчас.
    Как-то так.