Нет смыла говорить ведомым о высшей социальной ценности. В Крыму наши граждане, которых удерживают в заложниках. Выведем людей из Крыма и все будет, а вернее много будет не хватать.
Ты думаешь кто то из граждан РФ так к вам рвался? только те у кого у вас родственники живут, причем к ним они едут со своими деньгами. Теперь не приедут В Крым свой и на пароме доплывем. А вот когда наши введут визовый режим с Украиной, вот тут вы почувствуете разницу! в 2013 году Украинцы заработали в РФ и перечислили в Украину 16% вашего ВВП
Каких заложниках, че ты мелишь.... они в своих ВЧ сидят, сейчас собираются уезжать, так им помогают собраться, а кто не хочет ехать предлагают остаться и работать в Крыму. Как ты думаешь почему ваши заложники не сделали ни одного выстрела даже после разрешения, в своих окупантов? А потому что эти "окупанты" относятся к ним лучше чем ты и ваша власть!
Вот смех смехом, на украину никогда не собирался, разве что в крым всегда мечтал съездить. Но Путин решил мою проблему. В крым попасть теперь смогу не попадая на украину)))) Ну а визовый режим я только за!!! Ща как только мы тем же ответим, вот тогда то точно у вас там начнется полный хаус.
Малыш, ты ошибаешься, это ваши гастеры. Украинцы это те которые любят свою родину. А те кто машет флагами с фашисткой символикой и не знает государственного языка не украинцы, это люди с Украинским гражданством.
введите еще торговое эмбарго, пожалуйста. и вообще забудьте про наше существование! и это.... можете вообще не приглашать!
Ок, дядя. Т.е. ваше правительство и национальная гвардия со свастикой на нашивках это не украинцы? Где логика?
как вы быстро от своих граждан открещиваетесь.... этак через пару лет от 45 млн населения и трети не останется!
Не спеши. Все будет, не переживай, я уже писал о плохой тенденции. Украины выходит из СНГ, жди денонсации соглашений о ЧФ. Короче смысл писать, читай мои посты. Максимум ошибусь в сроках.
Как я понял из инета - уже сегодня некуда сдать документы на английскую визу. Опровержения на этот счет - чиста отговорка. Визы с Украиной - на сегодня просто великолепно. Это 200 гвоздь в экономику Украины. Или все европейские женщины должны начать кормить Украину грудью.
Да твои посты вообще не имеют смысла, ты уже что тока не "предсказал", а из всего не сбылось НИ ОДНОГО пункта, а ты все "предсказываешь" А ЧФ теперь стоит в России, ни каких соглашений с вами.
Нет уж дорогой не надо открещиваться от своих сограждан, которые, если еще не понятно, управляют Украиной.
Даже если к вам начнут пускать по справкам для бассейна,желающих приехать к вам будет нисколько не больше,чем сейчас. Как-то так.