в субботу приехал человек из Горловки. Таможня ихняя вопросов много задаёт,нашим пох. Пока действует закон 180 суток. Говорит были случаи на их таможне,что рвали паспорта и разворачивали назад домой. Типа вояки нам ещё треба
российские сми и путин данные факты не освещают. Других источников для вас не существует, так что сорри.
Как то сегодня у Хохлов и Прибалта запал не тот(((( ни какого напалма... нет огня что ли, все как то уныло.... отпустило что ли?)
Ну не знаю, Вадим, мой сдал доки на английскую визу не так давно, они через неделю летят туда играть. Вроде сегодня никаких разговоров об отмене вылета не было. Инету верить-это как телевизору))))
ЕС построила в нашей стране стока заводов, что фиг забудут Вчера только автомобильных заводов построенных у нас целый список был. А еще не один десяток заводов из США кока колы, пепси ходинг. и еще чиьх только нет. Даже ваши конфеты Рошен и то в РФ выпускают
СМотрю на ваши посты с широкой улыбкой. Самое смешное, что не нам нужен запад, а мы им. Тут у нас такие инвестиции, что вам и не снилось, бизнесмены не дадут закрыть Россию. Из за прости меня "ссаненькой" украины, этого никто делать не будет. Сейчас запад потупит, поконючит и все станет на круги своя, это не 80-е годы, когда у нас не было рыночной экономики.
Ну я поставил на срок -25 марта, что с этого числа мы будем отдыхать во Вьетнаме, Эмиратах, Китае, Юж. Корее и т.п. Европа и США - наверно отдохнет мальца от российских туристов лет на надцать. Интересная жизнь в РФ. Особенно у тех, кто разменял пятый десяток и далее...