Вот немцы молодцы, хоть и спят и видят где отдохнуть, что бы присутствовал хоть один хохол, но правду знают))) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LIzilg_iGq0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Там вроде без контекста. цитирую полностью: Два твоих сообщения целиком, со всем контекстом. Так все таки нас забудут или Путин прогонит?
ты считаешь это нормально? у людей никто не спрашивал куда и зачем они едут. может на заработки,а может мать хоронить. не всё так однозначно как ты видишь с восточного балкона. этих европиндосовских заводов только в моём районе около десяти. и все что-то производят,и бабла в бюджет идёт немало.Один из них Марс.
Это же всего 186 916,5 российского рубля И это богач? Тоесть 90% населения он хочит раскулачить и обворовать. Да здравсвует новая власть, и гореть им в аду http://yandex.ru/yandsearch?text=50000 гривен в рублях&lr=213
Как плохо ты знаешь хохлов! Он с десятью москалями диспут ведет И все напрягаются, ему даже отвечают! Экий важный Человек! Прям как каспаров на сеансе одновременной игры в шашки
на украине сука демократия, кто что хочет то и дрочит короче...... вы бы лучше не на форуме сиделе, а собирали пластиковую тару, дело говорю, она понадобится и очень скоро. Ну еще батарейки нуужны будут
Ты лучше китайской лапшой запасись, пока еще в магазинах осталась, дело говорю На пластик и батарейки у вас вряд ли уже денег останется
90% не имеют этой суммы. раскулачивать будут оставшиеся 10%. но боюсь этих денег им надолго не хватит и лимит начнут снижать....
мне тяжело что либо говорить человеку из россии, тем более я даже не надеюсь на понимание. Пусть будет так. не важно. Я перестал что либо объяснять после второй части.
Не отдохнут, денюжка им очень нужна, а туристов из России там немерянно.)))) В России всегда жизнь интересная, например 1903-1953.
Ну я бы не был столь пессимистичным, Вадим. А там посмотрим. Ну а если и закроют въезд паре-тройке десятков чинуш, так я особо переживать не буду. Пусть вон, едут регионы российские осматривать))
ооо понеслась Так не трудись, отдохни не, ну нормально, сам написал какую то фигню, а когда просто попросили обьяснить, как можно подряд разное написать, оказалось тебе тяжело говорить