не, ты не понимаешь. без нас тема заглохнет, вам нужен оппонент. Че за проблемы меня забанить, тупо. Вам же пох на правили и то что я их не нарушаю. Но нетттт, без хохлов никуда. Вы без нас не выживите, не ужели не понимаете.
Не очень то и хотелось... Мне больше Черногория со Словенией нравятся, Болгария тоже неплохо, но главное - Крым теперь Россия! Чини турбины, патриот!
вот ты меня не понимаешь, а Я абсолютно без сарказма. Инфа и у тебя и у меня одинаковая, но выводы разные. Что я могу тебе объяснить? Проси уже тогда переубедить.
Блин, ну это же всего 180к. Как не имеют, это не сверх сумма. У наших бабушек в банке больше лежит? ((
Звоню корешу, у него жинка с самостийщины , он по понятным причинам часто до тещи ездил, грю , ну шо кумЭ, як дилЫ...? Тот мне х.з. то ли радоваться, тось за голову хвататься . Он новую квартирку свою сдает за приличный баблос, а таперича если тёща понаедет с семейством... крындец квартирному бизнесу. Потом как бы не хотя спросил, а у тебя в ФМС знакомые есть?