США возложили вину за гибель людей в Симферополе на Россию http://www.bfm.ru/news/251324?doctype=news
Не знаю. Я вот думал - чугунный занавес для нынешней экономики РФ - не плохо. Надо будет восполнять недостающие пазлы, к которым привыкли. Вспомним как картошку выращивать, коров, может родим отечественный компьютер, телевизор и лыжи)))) Усманова надо попросить крепко подумать - чтобы он инвестировал наворованное в РФ, а не в Китай...
Под лям, пару раз слышал собственными ушами в Сбере. Причем бабульки были совершенно обычные, лет по 70-80.
Но ты не хохол. И даже на Украине не жил никогда. И сейчас там не живешь. Какие истинные проблемы? Качать лодку, поддерживая градус? Или более глубокие?
Кто это мы, и как будете контролировать, морда твоя хохляцка? У мну ноне детки прыгали от восторга что на пароме поплывут, да и я не особливый сторонник кататься по одному и тому же маршруту, приедается, так щё утри сопли и слюни, на Крым таперича по картинкам зырить зенки буишь
Недавно ехали с товарищем, у него небольшой мини отельчик, из которого я благополучно слинял два года назад. От разговор у нас про право собственности и зашел. Это я к в контексте новостей из Липецка и пофигизму путина на право собственности иностранных инвесторов.
Фигня - сидишь ты в Таиланде. Куратор твой живет в 2 часах на тук-туке. Удаленное управление компьютером не отменяли. Давай - выкладывай скан паспорта. Или будем тебя считать агентом влияния. Раскачивающим лодку на разных форумах.
о. о. о. ого огого, провалооооо... сантехнииик, канашку прорвалооооо. Я вот все никак в толк не возьму, почему вы Москвичи такие не воспитанные?
— Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета? — Поговаривают, что хозяйственные украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой. . .
А де я че раскачиваю? Не не, абажите, товарищи. а то ложите прям возле трибуны панимаеш. Я даже оскорбительных слов не употребляю. Сплошная толерантность. Могу набрать тябя с хохлятского номера чтоб не сомневался, или смс те скину.