http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=592&with_photo_id=63461209&order=date_desc&user=966934
Ок, ок.. Пиши свои страшилки.. Думаю, тебе сейчас надо где-то свои собственные страхи выражать за чужие.. Но вежливость к РФ и к Президенту РФ либо соблюдай, либо не поминай всуе..
Та не, всё норм Тока один вопрос,как земляк-земляку :как думаешь,если я через Донецк поеду,расфигарят мне тачан вместе с мордой,чи не ?
Ну я гвоздик последнее время из кармана не выкладываю. А если серьезно, то я уверен, что если ты через всю Украину проедешь никто тебе ничего не расфигарит, а если где попадешь еще и помогут.
Ни, зачем? твой тачан экспроприируютЬ на нужды нац. гвардии Пятачок как—то спрашивает у голодного Винни—Пуха: — Винни, послушай, а ты какой национальности? — Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все настойчивей лезет мысль, что я — украинец!
Блин,вчера из-за Пашкиных отжигов не выспался,сёдни из-за Битурбиных не высплюсь ... Модераторы,после 22-х всех неблагонадежных- в бан. Но,тильки до 8 утра,будь ласка
город с населением почти 300000 человек в 20 км. от Донецка,а ты не помнишь? Памятник кому стоит на въезде в город со стороны объездной в Донецк? Где ты земляка увидел?
Если бы мне ненада было ехать встречаться на мкад в 2 30 с человеком, хрен бы я тут сидел, слушал хохлятскую ахинею)))
О, тихо тихо. Тут чистейшая правда. Т.к. все беспорядке в Донецке (про другие городе не скажу, ибо не присутствовал) дело рук пророссийски настроенных граждан, некоторые из которых, по моему имхо российские граждане. Мне лично эти качели не нравятся, я хочу спокойной обстановки. А про фашиков, так есть много видео, и про обосать и про убить и т.д. по национальной принадлежности. Я не имел ввиду обычных граждан.
Хе хе.. Хохло-молокососы никак не поймут кто ходил по Крыму с такой хорошей экипировкой.. )) шариками заплюют..
Украина выходит из СНГ Украина начинает процедуру выхода из Содружества независимых государств. Ничего страшного , Афганистан займет их место. Афганистан в 2008 году заявил о своём желании вступить в СНГ.