Так отож А если серьёзно,то в других областях помогут точно. Попасть. Тут писал кто-то,что с Курска,вроде,поехали в Харьков на рынок на машине,а приехали на общ.транспорте.
Не. Меня эти очень устраивают. Качественно и недораха. Но они не хохлы. Они украинцы. Причем западнее западенцев
С какой стороны? ХЗ, не помню я там памятников, стела есть. Вот в Мурпле памятник, а в Донецке? ... нет вроде. Хотя может примелькался, не замечаю а вообще, это провокационный вопрос, и он может выдать разведчика. Я на него отвечать отказываюсь.
брехня. про харьков брехня, не верю. В центре флаги РОССИИ (для бригадира) не успевают снимать, сцуки вешают куды не попадя, а ты говоришь
А го ЧФ? Он же на территории России Тенденция хорошая: хохлов начало отпускать - видно по форумам и блогам А ещё почитал сегодня ЖЖ Андрея Круза, ярого антипутинца, давнозабугорного жителя - офигел. Не, портрет он не собирается вешать, конечно, но описывает всё знатно.
Сидят украинец и грузин в ресторане. Украинец говорит официанту: — Официант, дайте мне силь. Грузин говорит: — Не силь а сол, чурка нерусский. . .
все правильно сказано. Я подписываюсь под каждым словом. Единственное уточнение, кужель говорила про верхушку из ПР а не про жителей. Про депрессивный 100% факт. 85 % дебилов, машущих флагами РОССИИ МАТУШКИ.
Ладно разведчик,тест прошёл. Нет там памятника,как и асфальта на дороге,как и самой дороги... там вообще ничего нет....
Да их где только не простебали сам клуб уже открестился от долбоящера и готовы кричать Россия! http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=1527123#p1527123
У самих-то мозг есть? "В Донецке безработица...все необразованные, но организовали отделение Крыма" )))
Вот читаю последние страницы темы,и не пойму,от куда у людей взялось столько любви к медведопутам?) Ну сделали всё по уму с крымом,молодцы,желательно ток же поступить ещё с пару тройкой городов. Но как было наше правительство му..ками,так и осталось. Высасывают из людей всё что только можно.
Михаил, ну пожалуйста, вам это не идет. В Крыму руководил Могилев, бывший мин МВД, а еще раньше нач гор отдела МВД Макеевки. Кужель имела ввиду именно это. А до него был Вася, почетный гражданин города Макеевки. Про образование, так только ленивый не переехал в Киев, хотя есть очень маленький процент обратной миграции, т.к. некоторые корпорации платят неплохо и по Московским меркам в Донецке . То что регион депрессивный это факт. А по поводу организовали, так посмотрите кто на РТР из приглашенных. Господа царевы, колисниченки и т.д.