Нахожусь за кордоном. Из новостных каналов только CNN и BBC. Так стал обращать внимание, что новости о Украине и Крыме как то стали отходить на второй план. Все больше про Малазийский потерянный самолет, да вновь про Сирию заговорили ( видимо на ней все таки отыграются раз с Украиной не прокатило как хотелось). Походу все, Хохлы больше запад не интересуют и их решили по тихому сливать дабы не вляпаться в какахи по самые помидоры...
Да много где) И это я так образно. И ещё есть такое,щас начнут выделять кучи бабла для крыма,в итоге мост от сил построят,остальное по карманам распихают.как собственно всегда у нас в стране.
Просто тут палка о двух концах, ну не построят мост в Крым разворуют по какой-нибудь дороге, которую потом забросят или еще где. А тут как ни как, больше дело для страны, Крым вернули + мост построят, что бы от хохлов еще меньше зависеть. Может и разворуют, но что то уже хоть в дело пойдет. Да радуются тут в основном за внешнюю политику, а она у нас стала на ноги реально. Деже представить себе такого не мог еще лет 10 назад, что РФ может так смело отстаивать свою позицию и плевать откровенно на то, что об этом думаеют ЕС, ОБСЕ, США да кто угодно! Тогда еще мелькали Хакамады, Наводворские и прочая шваль, убеждающая нас, что мы дерьмо, алкаши и люди второго сорта, должны лечь и умолять, что бы нас отымела ЕС или США.... а сейчас все, пропали эти шавки, спрятались молчат.
Так это и есть главная заслуга Путина,без внешней политики,внутренней быть не может....сначало стены строят,а потом обои клеят.
Да боятся Россию и толку?)как ходили люди за дровами в лес,что бы зимой не замёрзнуть так и ходят.и это не где то в глуши..... Так же как на и на зарплату 2000х годов живут с современными ценами. Я вот клянусь что я искренне рад за такое положение россии перед всем миром. Но тока кроме красивой обложки мало чего имеем.
У меня в тверской области магистральный газ, с февраля и в тульской. Дрова использую в камине. Если ничего не поменялось, а добавилась красивая обложка, что обсуждать?