Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Весенний призыв в армию в республике Крым отменен, сообщил РИА Новости и. о. военного комиссара Крыма Сергей Варавва.

«В связи с переходом Крыма на российское законодательство, а армии Крыма — в подчинение российской армии, а также в связи с общей неурегулированностью ситуации власти решили отменить призыв в армию в Крыму этой весной», — сообщил Варавва.

По его словам, власти рассчитывают, что призывники отправятся в армию осенью.

Варавва добавил, что власти Крыма начинают переговоры с министерством обороны Украины о возвращении домой солдат-срочников из Крыма, служащих на территории Украины — таких в военкомате насчитали 913.

«Мы пытаемся договориться о своего рода обмене их на срочников из самой Украины, проходящих службу в частях в Крыму. Но пока что украинские командиры не хотят пойти на диалог», — сказал Варавва. По его словам, многие срочники из Крыма в телефонных разговорах жалуются на угрозы и притеснения, поступающих в их адрес в частях на Украине, особенно Западной.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав России. Президент РФ Владимир Путин внес в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и Севастополя в состав России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а где здесь хоть славо про медведопутов? :shock:

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тогда причем здесь крым?

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3504 POCC, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Как мне видится сложившаяся ситуация....Путин проявил просто денсяопиновскую мудрость и долгое время молча выжидал ....в итоге рогули бандеровские просто "подставились" как лохи начав на второй день прихода к власти "поліпшення життя народу" с закона о языке, дав тем самым вполне обоснованный повод Кремлю вмешаться....опппа....приехали....Крым-Росссия-ура!....Будь у них хоть капля мозгов то спокойно досидели бы до конца мая, выбрали бы юлю-кличка или кролика презиком и все...Крым было бы уже не вернуть никогда....Но история не терпит сослагательных наклонений....ИТОГ для Украины- потеря Крыма и ОЧЕНЬ туманные перспективы на юго-востоке страны....поделом....

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    голодаешь после уплаты?:shock:
    так ты оптимизируй, пока можно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебе бы промолчать, так нет же, сам подтверждаешь, что Украина расколота. Договоритесь, что Восток с Югом сбегут от вас в Папуа какое нибудь, лишь бы подальше.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А может Крым согласованно отдали, в замен на что то? Уж больно все гладко выглядит, такое впечатление, что в этой ситуации работает одна команда, а не две противостоящие друг другу.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У многих, у меня в том числе, появилась надежда, что сосать станут меньше.

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Жадность фраера сгубила(как то так) Уроки наши правители сделали походу правильные из предыдущих ошибок,вот что радует.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чем больше у вас будет колоний, тем меньше должны сосать с вас. Хотя, как показала история с Россией это правило не работает)))

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    У России не было колоний(опять курил?)

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Каких 100? Не впадайте в крайности.
    Во внутренней политике у нас как то робко, как бы своих не обидеть. Шажок вперед два назад.

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ) ах даааа. братские республики и страны)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    В обмен на Сирию? Думаешь договорились Обама с Путиным и попилили всех и вся? ;)

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в Архангельской области, поселки, находящиеся буквально в ста метрах от магистрального газопровода, до сих пор топятся дровами например.

Тепло севера югу, был такой слоган у Газпрома. Только северу совсем не жарко от этого.

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Сладкое слово ЕС. Вот у этой шпаны были и есть колонии.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Может и так)

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не надо так высоко себя ценить.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #3519 s051173, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    В этой партии Путин и его советники (естественно у него есть команда спецов по таким делам) выступили блестяще. Я помню наши обсуждения в самом начале этого кипеша, как мы только робко мечтали о возможности забрать Крым.
    Иногда и у нас мечты сбываются, не только у сотрудников Газпрома.:D

Надеюсь теперь, что этот день, 18 марта, станет национальным праздником.
    Да простят меня украинцы, но историческая справедливость восторжествовала.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    может и так: "нам ливия, вам крым"