И вот как Обама оправдывается: Президент США Барак Обама заявил в интервью телекомпании NBC, что поиск пропавшего в Азии Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" является одной из первоочередных задач для Соединенных Штатов. По его словам, ФБР и ведомство, отвечающее за безопасность на транспорте, делают все, чтобы выяснить судьбу самолета. Обама отметил, что американские семьи молятся за пропавших пассажиров рейса №370. (с)
Та мне уже вовсе по..уй. Еще пару дней назад я надеялся, что возможно еще отдохну в этом году в Крыму, но уже не получится.
урезал времечко, а иде апрель и ноябрь? У мну знакомая постоянно в апрелиях туда на месяц юзает с 10 числа.
Это где такие ужасы ? Ты вроде на Infiniti рулишь ? Так что,ради объективности, давай каждый за себя говорить будет,ок ?
Хотят визовый режим ввести + уже для того, что бы попасть в Россию нужно собирать справки, мед страховки... короче в Турцию реально с меньшим гемором можно поехать. Мне очень жаль.
В таких никакого! Вы уже затрахали своим нравоучением что и когда нам делать. Ещё раз для дубиноголовых, не учите нас и всё будет хорошо. Я хотя бы раз учил вас чему-нибудь? Ты жену свою поучи как щи варить.
Крым не колония, это наша земля и живут там наши люди. Путину достаточно дать по рукам, что бы не в карман себе клали смотрящие за потоками, и резервов хватит и на Крым и на условный Тамбов.
Кстати, мне понравилось про визовый режим это: "... Согласно новым требованиям, пересекающие границу граждане РФ должны будут показать наличность в сумме не менее 600 долларов или евро... (с)". Т.е. чтобы сразу можно было изъять наличность на восстановление Украины .
Чему я тебя учил? Мне стоило поговорить о персективах крыма, как ты меня в "учителя" записал. Причем о том, что будет в Крыму это мое личное мнение и оно может быть ошибочным)