Ты ведь сам с себя смеешься) за Лазурный берег наивный разговор не я начал). Меня лично полностью устраивал Крым.
Почему-то думаю, что всё утрясётся.. Уж как Грузия скрипела зубами по Абхазии и Ю.Осетии.. Но прошло время и мы снова пьём Боржоми и грузинские вина, снова ездим друг к другу. Грузия.. А с Украиной будет всё ещё лучше, особенно, когда до вашего майдана дойдёт кто на самом деле враг.
В Крым уже нужно пересекать границу... очереди, проверки и к этому добавляем бумажную волокиту. в этом Крым уровнялся с Турцией. Если еще и цены в Крыму останутся прежними, то рынок решит все.
Для меня да, ибо я жил в относительно человеческих условиях, а ездил в Крым, что бы здоровье поправить. Степной воздух Евпатории лечит многие заболевания. Мне отлично помогало.
http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/ Вброс от КП)))) По поводу таможни, ездил в Абхазию, выезжая встал в очередь в 5 утра, прошел таможню в 15 дня, спалил пол бака пока тыркался в пробке, люди уже машины подталкивали в ручную А потом еще по серпантину 5 часов. Есть что вспомнить)))
Я думаю РФ не будет препятствовать въезду в Крым для граждан украины, боюсь что ваши только создадут проблемы.
Brigadier скажу как есть. Я лично только за то, что бы все было хорошо между нами, но общаюсь с украинцами и... Затаилась лютая ненависть к вам за то унижение, что мы пережили и то, что еще придется пережить. Заставлять войска сложить оружие и свалить из части - это унижение. По братски нужно дать возможность нашим выехать с крыма с поднятыми флагами Украины, но видимо так уже не получится. Теперь вся эта хрень будет пускай на бытовом уровне, но проявляться между нашими народами.