Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Нет ты не прав нам без вас не куда.В тесноте да не в обиде.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да ничего не изменится.. Крым открыт будет и для русских, и для украинцев. Одно теперь гарантировано - там никогда не будет НАТОвских баз.
    Пройдёт время и люди переоценят ситуацию. Я слежу время от времени за градусом на укро форумах. Там настроения день ото дня меняются.. Люди ненавидят Путина в большинстве своём и с такой же силой мега уважают его. Очень много голосов за такого же Президента Украине, с которым украинцы наконец то смогут не орать оголтело "Слава Украине!", а реально гордиться своей страной.
    Всё будет нормально. Я уверен.

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Странные Вы господа. Самостоятельно залезать в кучу говна и обижаться на соседа что он эту кучу обошел.
    Вас развели по полной программе, уважаемые "воины Нарнии" и винить кроме себя некого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Убежал сушить сухари) Все спасибо за общение!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #3605 VITSPB78, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Ездил в Крым и через Крым много раз. Извините конечно кому нравиться ЮБК за мое мнения, каждый решает сам. Помойка, с ценами Москвы и Санкт-Петербурга, наглость продавцов и всего, что крутится вокруг отдыхающих, вся инфраструктура времен Хрущева с мелкими вкраплениями, постсоветского времени. Как примеры могу привести убитую, вечно сломатую врагами канатку, вечная проблема всего Юга Украины - отсутствие воды, можно нарваться, что ванна наполненная водой в Москве Вам покажется сказкой, где-нибудь в Подмосковье после отдыха в Крыму. Нет не подумайте, что я привередливый к "условиям" нет, просто Крыму, как месту отдыха очень далеко до Турции или революционного Египта. Тратить отпуск, деньги на Крым не хочу. Максимум один раз, будете иметь представление. Зайдите в Окей или Ашан такие же цены на фрукты и продукты будут в Крыму этим летом. Тащиться через всю Украину и общаться с их мусорами и погранцами вООще край.... Вот Ваши земляки придумали.)))

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А вот тут ты прав. :nod:

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Самое плохое, что у вас в большинстве к нам негативное отношение, особенно молодого поколения, у вас образование прозападное, изменены факты истории, у вас бандеровцы чуть ли не освободители украины, хотя по вашим же дедам стреляли. Так что по сути ничего не поменялось, да "мы" мокнули вас в одно место лицом, но мне кажется это правильно и показательно.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    #3608 Граф Володье, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Я отдыхал в Севастополе. На частной территории. Воды было всегда вволю как пресной так и солёной в бассейне. Но это на закрытой территрии. За пределами грязный берег, прилично поесть негде, я имею ввиду на пляже, хотя всевозможных кафе и много, но они все грязные. Лежаки, матрасы, зонты всё грязное. Цены на фрукты приемлимые, а вот оплата за коттедж умопомрачительная.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    +100
    снеял с языка

но уточнение - "развела" не Россия

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Исторический факт :)

Вложения:

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Небольшое замечание - вы вспоминаете отдых в украинском Крыму.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Покажи, где я писал про Лазурный берег? :cool:

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну за предсезонье я думаю мало что поменяется, просто не успеют.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Сколько русских жило в Грозном в 1990-м и сколько сейчас?:cool:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3615 sevmorpoot, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Это уже в прошлом :nod:

Я в Керчи отдыхаю,курортом как бы не считается официально,но там тихо,чисто,спокойно,люди не толкаются на пляже(кстати,горпляж оборудован отлично,и чистый) и в городе,как сельди в бочке,а развлекуха такая же,как на ЮБК. Цена на 1-комн.квартиру с хорошим ремонтом,и всеми условиями в центре в пик сезона- 1.500 р/сутки. И это потолок.
    Гидр- 600 р/ 5 мин.,парашют- 1.800/15 мин.
    Это в ценах 2013,в переводе на рубли.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: И с транзитными номерами, т.к. жлобы и нищеброды...:D

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты просто не знаешь места. Ну не повезло тебе. Так что за всех говорить не надо. Был в прошлом году в Ялте - прекрасный отдых :nod: Отличная чистая вода. И проблем с пресной водой в Крыму не было уж...лет 15 наверное, ты когда был-то? ))

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Если вопрос мне, то конечно в украинском. Но ведь хозяева этой территории не исчезнут и цены не упадут. Там вся территория берега поделена на куски и у каждого куска есть хозяин. Вы думаете они уехали на запад? Я так не думаю.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: Поэтому я советую ехать тему кому не понравилось не ранее того как построят мост.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    изменилось количество, а что? тока не начинай щас пургу про отрезаные головы, кишки на заборах и т.д.
    http://www.youtube.com/watch?v=_f1mrDkphZk