Да ничего не изменится.. Крым открыт будет и для русских, и для украинцев. Одно теперь гарантировано - там никогда не будет НАТОвских баз. Пройдёт время и люди переоценят ситуацию. Я слежу время от времени за градусом на укро форумах. Там настроения день ото дня меняются.. Люди ненавидят Путина в большинстве своём и с такой же силой мега уважают его. Очень много голосов за такого же Президента Украине, с которым украинцы наконец то смогут не орать оголтело "Слава Украине!", а реально гордиться своей страной. Всё будет нормально. Я уверен.
Странные Вы господа. Самостоятельно залезать в кучу говна и обижаться на соседа что он эту кучу обошел. Вас развели по полной программе, уважаемые "воины Нарнии" и винить кроме себя некого.
Ездил в Крым и через Крым много раз. Извините конечно кому нравиться ЮБК за мое мнения, каждый решает сам. Помойка, с ценами Москвы и Санкт-Петербурга, наглость продавцов и всего, что крутится вокруг отдыхающих, вся инфраструктура времен Хрущева с мелкими вкраплениями, постсоветского времени. Как примеры могу привести убитую, вечно сломатую врагами канатку, вечная проблема всего Юга Украины - отсутствие воды, можно нарваться, что ванна наполненная водой в Москве Вам покажется сказкой, где-нибудь в Подмосковье после отдыха в Крыму. Нет не подумайте, что я привередливый к "условиям" нет, просто Крыму, как месту отдыха очень далеко до Турции или революционного Египта. Тратить отпуск, деньги на Крым не хочу. Максимум один раз, будете иметь представление. Зайдите в Окей или Ашан такие же цены на фрукты и продукты будут в Крыму этим летом. Тащиться через всю Украину и общаться с их мусорами и погранцами вООще край.... Вот Ваши земляки придумали.)))
Самое плохое, что у вас в большинстве к нам негативное отношение, особенно молодого поколения, у вас образование прозападное, изменены факты истории, у вас бандеровцы чуть ли не освободители украины, хотя по вашим же дедам стреляли. Так что по сути ничего не поменялось, да "мы" мокнули вас в одно место лицом, но мне кажется это правильно и показательно.
Я отдыхал в Севастополе. На частной территории. Воды было всегда вволю как пресной так и солёной в бассейне. Но это на закрытой территрии. За пределами грязный берег, прилично поесть негде, я имею ввиду на пляже, хотя всевозможных кафе и много, но они все грязные. Лежаки, матрасы, зонты всё грязное. Цены на фрукты приемлимые, а вот оплата за коттедж умопомрачительная.
Это уже в прошлом Я в Керчи отдыхаю,курортом как бы не считается официально,но там тихо,чисто,спокойно,люди не толкаются на пляже(кстати,горпляж оборудован отлично,и чистый) и в городе,как сельди в бочке,а развлекуха такая же,как на ЮБК. Цена на 1-комн.квартиру с хорошим ремонтом,и всеми условиями в центре в пик сезона- 1.500 р/сутки. И это потолок. Гидр- 600 р/ 5 мин.,парашют- 1.800/15 мин. Это в ценах 2013,в переводе на рубли.
Ты просто не знаешь места. Ну не повезло тебе. Так что за всех говорить не надо. Был в прошлом году в Ялте - прекрасный отдых Отличная чистая вода. И проблем с пресной водой в Крыму не было уж...лет 15 наверное, ты когда был-то? ))
Если вопрос мне, то конечно в украинском. Но ведь хозяева этой территории не исчезнут и цены не упадут. Там вся территория берега поделена на куски и у каждого куска есть хозяин. Вы думаете они уехали на запад? Я так не думаю.
изменилось количество, а что? тока не начинай щас пургу про отрезаные головы, кишки на заборах и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=_f1mrDkphZk