+1....не надо было унижать украинских военных, надо действительно было дать возможность желающим организованно покинуть части с флагами и оружием (без патронов), проконтролировать посадку в вагоны и покидание ими территории Крыма....имхо не стоит пара сотен автоматов такого поведения....победа это одно, а вот публичное унижение это уже совсем другое....надо быть выше и не уподобляться всем этим бандерским шавкам .....
Да так, ничего. Наверное, очень хорошо при новой национал-капиталистическойфеодальной власти им там было, раз почти все уехали "Ты говоришь"(с)
В этом году вряд ли будет наплыв в Крым .... да и изменений вряд ли там будет много к лету (времени мало + постоянные палки в колеса со стороны Украины) ... Сам я там был лет 10-ть назад .... советские дома, советское оборудование, советская мебель ... ничего нового. Сомневаюсь, что за это время что-то изменилось. Сам в этом году не поеду (нет возможности), но на следующий год вполне!
Просто при распаде империи не все её части смогли состояться как самостоятельные государства. Россия смогла и теперь подбирает то, что само отваливается от других. И это лучше, чем отвоёвывать. Хотелось бы ошибиться, но скорее всего Крым - это только начало распада Самостийной. В областях Украины с венгерским, польским,румынским и чешским населением идет тихая выдача паспортов этих стран - в вашу государственность не верят и хотят спасти хотя бы своих. А при случае и эти земли оттяпать. Всё как обычно в таких случаях...
Тут такой момент. Покидать части никто не собирался. Если б новые украинские власти хотели оттуда вывести войска, думаю никто не был бы против.
Ну всеж слава богу на колени не ставили и каятся за бандеру не заставляли ..... Да и как я говорил - им надо было собственную голову включать .... командиры блин незалежные ....