украина Дом престарелых. Бабули сидят, смотрят программу Время: Путин там, Путин тут, поручает, играет на фортепиано... Вдруг одна из бабуль как закричит: - Я хочу жить в России! - Старая, ты что, ополоумела, мы и так в России живем! - Нет!!! Я хочу жить в той России, в которой он живет!. это к тому что в россии два народа они и все остальные.И остальные перестали думать своей головой,и яркий пример все ваши цитаты и высказывания.Любая критика вызывает агрессию и недовольство. Где то глубоко у вас есть сомнение , но вслух высказать нельзя ,чтоб не показать свою слабость.Пропаганда в сми действует не только внешняя но и внутри своей страны (любой), такова классика жанра .Поэтому во всем должна быть объективность.Фильтруйте этот безумный поток пропаганды с информацией,для понимания чего в этом потоке больше. И о теме ,когда 1\3 темы форума составляют выражения "сам дурак" +еще и личные оскорбления то это не тема а базар .
http://forumtp.net/materialy/item/9142-rech-putina-obrazets-fashistskoj-propagandy Тута почитайте. Мнения разные.
Это пять! Брать наш газ из Европы... БРЮССЕЛЬ, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене 380-400 долларов за 1 тыс. кубометров, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии. Об этом заявил в среду вечером назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером. При этом Продан высказал мнение, что если "Газпром" отменит "действующую скидку на газ для Украины то его цена составит 378-379 долларов за тысячу кубометров, что примерно соответствует ценам спотового рынка в Европе, которые сегодня колеблются в интервале от 350 до 400 долларов". "Нам необходимо получать газ по рыночным, а не по политически мотивированным ценам, - отметил он. - Поэтому в цене в 380-400 долларов нет ничего страшного". Продан оценил планы Украины по импорту газа в этом году в 27-29 млрд кубометров. (с)
Нехер после такого поведения им вообще ни газ, ни топливо поставлять! Пусть дровами топят и на дровах же ездят.
и по-твоему это процветание фашизма? в среде молодежи любой страны всегда есть агрессивная часть маргиналов... но у нас они не ходят массово с факельными шествиями... за беспорядки на манежке определенные люди получили вполне определенные сроки... поэтому ты занимаешься демагогией, пытаясь выдать единичные случаи за системные... ты провокатор?