Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Казбич, я штоли поднимаю её?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Дом престарелых. Бабули сидят, смотрят программу Время: Путин там, Путин тут, поручает, играет на фортепиано...
    Вдруг одна из бабуль как закричит:
    - Я хочу жить в России!
    - Старая, ты что, ополоумела, мы и так в России живем!
    - Нет!!! Я хочу жить в той России, в которой он живет!.

это к тому что в россии два народа они и все остальные.И остальные перестали думать своей головой,и яркий пример все ваши цитаты и высказывания.Любая критика вызывает агрессию и недовольство. Где то глубоко у вас есть сомнение , но вслух высказать нельзя ,чтоб не показать свою слабость.Пропаганда в сми действует не только внешняя но и внутри своей страны (любой), такова классика жанра .Поэтому во всем должна быть объективность.Фильтруйте этот безумный поток пропаганды с информацией,для понимания чего в этом потоке больше.
    И о теме ,когда 1\3 темы форума составляют выражения "сам дурак" +еще и личные оскорбления то это не тема а базар .

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это пять! Брать наш газ из Европы... :) :) :)

БРЮССЕЛЬ, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене 380-400 долларов за 1 тыс. кубометров, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии. Об этом заявил в среду вечером назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером.

При этом Продан высказал мнение, что если "Газпром" отменит "действующую скидку на газ для Украины то его цена составит 378-379 долларов за тысячу кубометров, что примерно соответствует ценам спотового рынка в Европе, которые сегодня колеблются в интервале от 350 до 400 долларов".

"Нам необходимо получать газ по рыночным, а не по политически мотивированным ценам, - отметил он. - Поэтому в цене в 380-400 долларов нет ничего страшного". Продан оценил планы Украины по импорту газа в этом году в 27-29 млрд кубометров. (с)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Отличная статья!

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Нехер после такого поведения им вообще ни газ, ни топливо поставлять! Пусть дровами топят и на дровах же ездят.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup: называется - назло маме уши отморожу .... и за что только баба с косой сидела?????:p

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    "Дурацкий вопрос" из твоих уст - звучит, как комплимент.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как бы ни было, но это лучше, чем жить в разваливающейся стране. Порадуйся за крымчан или не умеешь?

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    наслаждайся:)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +1 А таких много - несколько миллионов (с семьями).

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    "Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти"(с)

13. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Валера с дровами там напряг:umnik:

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    и по-твоему это процветание фашизма? в среде молодежи любой страны всегда есть агрессивная часть маргиналов... но у нас они не ходят массово с факельными шествиями... за беспорядки на манежке определенные люди получили вполне определенные сроки... поэтому ты занимаешься демагогией, пытаясь выдать единичные случаи за системные... ты провокатор?

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчет невыездных - полностью согласен. Сам, в бытность службы, летал отдыхать в Крым... :umnik:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    С 15-го года так и будет.. ;)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уже доходит, поэтому новая власть заговорила о разоружении и роспуске майдана. Начинается сиквелл?

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    они уже в Европе собрались покупать... по $400

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    скорее новый майдан ....

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не корми троля.