Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мож Пашу вернуть ??? скучно .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это процветание фашизма, ты прав. можно и за единичные случаи принять, но как быть с "Россия для русских"? это слова ведущих политиков РФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Андрей, ну это уже не наши трудности:)
    Володь, они ж не дети малые, чтоб за ними жопу подтирать! Сколько можно! Не хотят по человечески, пусть будет так. Европе и США дармоеды тоже не нужны. Только они никак этого не поймут

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.825
    Москва
    Вы читали хоть одно высказывание в этой ветке о том как все хорошо внутри России? Я нет. И тема внутренних Российских проблем очень обширная, для неё есть другие ветки. Эта тема про ситуацию на Украине.:nod:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уже неоднократно различные личности пытаются свернуть тему обсуждения в другие русла...

6. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Всем привет.

во чего на укрфоруме нашел.. "Всё, п*ц, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают. С сегодняшнего дня с 00-00 украинские товары в россию не пропускают"
    тут

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    да это смешно, проблемы есть в каждой стране, что уж говорить, в каждой семье!!! Этого никто не отрицает, но пока есть лидер, диалог, в стране\семье, все у них будет в порядке. У украины как казалось нету ни того ни другого, отсюда и вся эта канитель.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Южный поток закроет (ну или почти закроет) все эти вечные проблемы с украинской ГТС.

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну как то нужно ставить на колени восточную украину.

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Мне вот интересно, я сам таскаю из украины приборную продукцию, львов прибор, росток прилад,ивано франковск, житомир и тд. Если они не смогут нам их поставлять будет кому хуже? Нам ? нет. Аналоги китайщины завались и дешевле. Просто у нас не очень любят переходит от старого к новому, а придется и скажут, что она лучше. Так что украинцы затягивайте вы пояса, а не нам советуйте.

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Кому нужно? Не думаю, что России нужна ЮВУ на коленях, да и инициаторами выхода Украины из СНГ были не мы.

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Нынешней элите украины.Сейчас там весь цвет нации собрался в раде.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.825
    Москва
  14. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

У Украины как казалось нету ни того ни другого.
    И в этот удобный момент братский народ решил прихватить себе земельки,
    да еще и с крепостными.
    Для крыма еще ничего не сделали , а уже делите собственность , кстати
    государства Украины.Разбой, гоп стоп называйте как хотите.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Не согласен. Украина сама встала на колени и не по нашей инициативе.
    Для РФ куда выгодней не Украина - попрошайка, а мощная Украина. Они соседи наши. Чем бедней страна, тем там больше бардака, а они ооочень рядом.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну почему разбой то? Украина при разделе СССР забрала себе всё, что было на её территории. Это нормальная мировая практика.

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Может я не правильно выразился.Я писал про украинские власти.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Я, короче говоря, так думаю... (правда повторяюсь уже)

Через 1-2 месяца все немного поутихнет.
    Украина привыкнет к потере Крыма, поустанет от перманентного протеста (в том числе на своей территории), поймет что требования компенсаций от Москвы вопрос как минимум о-о-о-очень долгий да и вообще вряд ли реальный, со стороны России будут приняты какие-то решения по инвестициям в Крым, по рублям на его территории, боле-менее конкретно нарисуются суммы новых пенсий, почвятся боле-менее конкретные надежды на рабочие места и зарплаты в Крыму, в Киеве начнет ощущаться результат закрытия 30 госпрограмм и прорисуется ситуация с работой и зарплатой в новой реальности, перетасуются по территориям военнослужащие.
    И вот когда дым рассеятся, станет неплохо видно, где чего прибыло и у кого чего убыло. Предварительный результат так сказать.
    Вот тогда то (!), сравнив, многие ОФИГЕЕЮТ от того чего наделали. И обвинят Россию :). Уже сейчас началось, а будет еще больше. И тогда "киевский" народ поделиться: за Россию и против. Одни поймут и найдут в себе мужество признать и на них России можно будет опираться в дальнейшем, а другие такого мужества не найдут и будут брызгать ядом и станут мясом сегодняшней украинской власти и ее приспешников.

Нам надо лишь подождать этого момента. Поэтому я с большим неудовольствием читал вчера про захват штаба УВМС. Это было лишнее. Сами даем повод раздуть и наврать, чем продлеваем "дымную стадию" ситуации.
    Совсем скоро станут видны различия. И тогда Россия просто предложит еще один вариант для желающих. Разумные и адекватные сами придут, а огалтелые и радикальные пусть ищут себе зарубежных друзей, которые в итоге их кинут, и значительная часть огалтелых, образно говоря, вымрет естественным образом.

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    И даже больше чем надо а теперь из за этого проблемы.

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3