Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Приведи пример.Но только за последний период в 20 лет .
    И кто из стран мира это одобрил.

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #3682 Rodstvenik, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Какие проблемы? Оружие не бери с собой , когда в Крым поедешь и будет все ОК.:hi:

ЗЫ. Гривны на рубли только не забудь поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Весь СССР, Югославия, Косово, Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Немного флуда :)

В новостях говорят про удержание солдат, не выпускание их домой и пр. и пр.

А эти ребята видать "бэз шуму и пыли" тихо, одели акваланги и самосоятельно, уплыли под водой :)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как оперативно наши отреагировали на захват майданутыми фабрики Немирофф, 75% которой принадлежит российским предпринимателям:

Фабрика Roshen в Липецке, принадлежащая украинскому предпринимателю Петру Порошенко, приостановила производство на неделю, сообщила РБК пресс-секретарь кондитерской корпорации Ирина Петренко. Рабочим и служащим предприятия, которые сегодня утром вышли на работу, сказали на проходной, что они могут возвращаться домой, отмечает липецкий портал Gorod48.ru.

"Мы приостановили производство где-то на неделю, там будем смотреть по ситуации. Вчера на предприятиях в городе Липецке и на фабрике в селе Сенцово проводили досмотр представители главного управления МВД России по городу Москве на основании уголовного дела, открытого против "Рошен" и ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" к юрлицу "Корпорация "Рошен"", которая зарегистрирована на территории России. Уголовное дело мы считаем сфабрикованным. Также 14 марта был наложен арест на наши счета в России", - рассказала РБК Петренко.

На вопрос о сути уголовного дела представитель Roshen ответила, что пока компания не хочет раскрывать эту информацию. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Россия сделала тоже самое + вклады сбербанка ссср + всю недвижимость за рубежом + много чего...... И распад ссср был мирный ,подписались все стороны.А сейчас россия так "решила " ,хорошая постановка вопроса как раз в духе 90х.Рейдерство чистой воды ,только как средство дстижение цели армия.Демократия во всей красе.

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #3687 selmon, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Жители крыма не имеют разве отношения к этой собственности? И самое интересное зачем России весь это металалом.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Делать вам всем смотрю не чего, сидите тут днями/ночами. Что конкретно для вас измениться, после присоединения Крыма? Что жить станет лучше, воздух чище? Аль раньше отдыхать не пускали... Разборка местных элит превратившаяся в бурление говн, должна волновать часть местного населения, но ни как не жителя РФ или Китая. Профит от подобных событий, снимают непосредственные участники, при чем те, которые рулят процессом. Вам то что с этого. Вот хочу понять, в чем конкретно пишущим в этой ветке жителям РФ, станет лучше? Варианты типа мы один народ, у меня там родня и т.д. оставьте для СМИ. Я искренне не понимаю, что для условного жителя Новосибирска измениться? Вот если бы Аляску присоединили и вырученные средства направили на улучшение жизни населения, тогда да, молодцы, а с Крымом только одни проблемы будут. Этот пылесос денег много сожрет. Оплачивать которые будет именно условный житель Новосибирска. Или может я чего пропустил и Россия стала самодостаточной сверхдержавой, что позволяет себе подобные авантюры?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145

Ты забыл историю? Украина вышла из СССР до подписания. Кравчук ногами сучил от нетерпения стать местным царьком..
    И Крым сам ушёл. Россия, напомню, кроме всего прочего за весь СССР свыше 120 млрд. долга выплатила, как правоприемница.

10. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

имеют но только на часть.можно считать от % населения Украины или отчисления в бюджет.Кстати Крым всегда был дотационным регионом со времен ссср.

11. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

А присвоила сколько?

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А полезные ископаемые Крыма? Это как минимум отобьет траты...

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Так решила не Россия, а подавляющее большинство жителей АРК, путем прямого волеизъявления(референдума), неужели не понятно.

И вопрос риторический, на Украине возможен референдум, о котором, в том числе, говорили на Майдане?)))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ровно то, что было на территории РФ.

15. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Под дулом автомата и дорога кажется короче.:thumbup::thumbup::thumbup:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И уже расчеты есть? Что то вот в это мало верится. Я по чешскому радио сегодня слышал, что мост будут строить. Это по круче ОИ в Сочи стройка века будет.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Да ну.. Не придумывай ты ерунду. Ушёл Крым и счастлив, что ноги унёс из того болота, что сейчас называется Украиной. И восточная бы Украина ушла, ну или, по меньшей мере, отделилась бы федерально.

18. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Подросток 16летний по незнанию еще поверит ,а нам то не гони.
    Я еще Брежнева помню когда он в Днепр приезжал.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. каждого жителя под дулом автомата выгоняли на улицу и вели к избирательным урнам? :lol:

Не думаю, что до всего этого не сделали анализ запасов. Это мое личное имхо...

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ты че прикалываешся.Как можно 1.5 милиона просто привести к урнам под автоматом.Смотри дальше,представь что русских там нет на голосовании.другие народы проголосовали за Россию,не на какие мысли не наводит?