Думаю пропустил, именно поэтому Россия позволяет себя вести как самостоятельная и сильная страна со своими интересами.
Так это ты не гони и при чём тут твои воспоминания о Брежневе? Ты вот говоришь Крым дотационный... А кто не дотационный на Украине? Ты хоть в курсе, что дотации в Крым были самыми маленьким и на фоне всех остальных областей Украины?
украина никто к урнам не водил, сами вкидывали.потому и наблюдатели били те которые надо,других не пускали.
По первой части всё правильно. Геополитика напрямую не влияет на одного конкретного гражданина. Ну только на крымчака только косвенно и в долгой перспективе. По второй части ты не прав. Профит больше затрат. Понятно, что кто-то круто заработает на распилах, но вообще экономически крым выгоден. Всё вложения отобъются.
Ну чего ты нагоняешь? Крым проголосовал.. Не хочет Крым быть с Украиной, с которой он и не был то никогда..
украина поздравляю .Но крым от тебя далеко,вместе с его проблемами. А подход к Крыму как к месту для пикника удручает.
Да пойми.. Когда я ездил в Крым я особо и не заметил, что он украинский.. Так и ты не заметишь, что он российский. Но там никогда не будет НАТОвских баз, НАТОвского флота и НАТОвской же ПВО. Жители будут получать з/п почти в 3 раза выше, и пенсии в 2 раза. Туда будет вкладываться в год больше, чем сейчас Украина просит на 3 года. Мост опять же с ж/д. Новые аэропорты, новый морской порт.. Инвесторы уже в очередь пишутся. Ну это же хорошо!
У меня сосед, он сам с Донецка, в Крыму дом построил. При чем не в козырном месте на южном побережье, а где то ближе к перешейку. Видел фотки, рассказы его слушал, ну не создалось впечатления хорошего места. На чем там отбивать? Ведь даже при СССР, там ни чего кроме туризма не было. Хотя, если обмен с США имел место быть и пиндосы начнут утюжить Сирию (желательно подольше), то таки да, закроется всероссийская здравница в Анталии и толпы отдыхающих вернуться в теперь уже родные пенаты.
Вот именно такой подход Украины к Крыму и был. Ни хрена не вкладывали за все время "самостийности", приехали, отдохнули и забыли про него
украина да не нагоняю я.Знакомый (с Днепра) был в Севостопале в день голосования.Пошел на избирательный участок и с Днепровской пропиской ему разрешили проголосовать.Дали бюллетень записавши данные в школьную тетрадь.За эту формацию несу полную ответственность.
Зарплаты и пенсии выплатили. Или ты серьёзно думаешь, что это один олигарх всё оплатил? А так да. За 3 дня особо не успели ничего.
Вот и с визами разобрались.. Могут ведь нормально думать, когда захотят.. http://ria.ru/world/20140320/1000336076.html