Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

А счастлив кто ?

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.825
    Москва
    Думаю пропустил, именно поэтому Россия позволяет себя вести как самостоятельная и сильная страна со своими интересами.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    КРЫМЧАНЕ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Так это ты не гони и при чём тут твои воспоминания о Брежневе?
    Ты вот говоришь Крым дотационный... А кто не дотационный на Украине?
    Ты хоть в курсе, что дотации в Крым были самыми маленьким и на фоне всех остальных областей Украины?

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    А мы типа не помним:cool:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    По меньшей мере русские.. ;)

7. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

никто к урнам не водил, сами вкидывали.потому и наблюдатели били те которые надо,других не пускали.

8. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

или русский №1

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    По первой части всё правильно. Геополитика напрямую не влияет на одного конкретного гражданина. Ну только на крымчака :) только косвенно и в долгой перспективе.
    По второй части ты не прав. Профит больше затрат. Понятно, что кто-то круто заработает на распилах, но вообще экономически крым выгоден. Всё вложения отобъются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну вот я счастлив, например.. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну чего ты нагоняешь? Крым проголосовал.. Не хочет Крым быть с Украиной, с которой он и не был то никогда..

12. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

поздравляю .Но крым от тебя далеко,вместе с его проблемами.
    А подход к Крыму как к месту для пикника удручает.

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ты реально так думаеш?

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    От украины еще дальше.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Да пойми.. Когда я ездил в Крым я особо и не заметил, что он украинский.. Так и ты не заметишь, что он российский. Но там никогда не будет НАТОвских баз, НАТОвского флота и НАТОвской же ПВО.
    Жители будут получать з/п почти в 3 раза выше, и пенсии в 2 раза. Туда будет вкладываться в год больше, чем сейчас Украина просит на 3 года.
    Мост опять же с ж/д. Новые аэропорты, новый морской порт.. Инвесторы уже в очередь пишутся.
    Ну это же хорошо!

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня сосед, он сам с Донецка, в Крыму дом построил. При чем не в козырном месте на южном побережье, а где то ближе к перешейку. Видел фотки, рассказы его слушал, ну не создалось впечатления хорошего места. На чем там отбивать? Ведь даже при СССР, там ни чего кроме туризма не было.
    Хотя, если обмен с США имел место быть и пиндосы начнут утюжить Сирию (желательно подольше), то таки да, закроется всероссийская здравница в Анталии и толпы отдыхающих вернуться в теперь уже родные пенаты.

17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Вот именно такой подход Украины к Крыму и был. Ни хрена не вкладывали за все время "самостийности", приехали, отдохнули и забыли про него

18. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

да не нагоняю я.Знакомый (с Днепра) был в Севостопале в день голосования.Пошел на избирательный участок и с Днепровской пропиской ему разрешили проголосовать.Дали бюллетень записавши данные в школьную тетрадь.За эту формацию несу полную ответственность.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Зарплаты и пенсии выплатили. Или ты серьёзно думаешь, что это один олигарх всё оплатил? А так да. За 3 дня особо не успели ничего.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145